Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
играть буду в любом случае так как прошел сателит.
шлите сразу же деньги на ник Donkeyfishbr pokerstars
вместе с Саней не продали, а тут я обязан ехать получается, так как супорт написал красивое письмо, что я не могу отрегаться и обязан ехать...
продажа открыта до 2го декабря 12-00
немного о себе= про оффлайн Играл в команде Андрея Зайченко, но к сожалению сейчас временно проект приостановили
В оффлайне был на ВПТ в декабре с командой) но не особо удачно... Сыграл 4 больших турнира на 200+ тел и в одном бабл бой финального стола. На Бэт фэйр опен в апреле09. 3й из 19 (1000$) а в мае 4ый из 54(300$) и 2ой из 26(1000$) еще серия в метелице по моему в ребайнике 6 е и бабл бой на РПТ по 500.
про онлайн был регом туров 20-50 с рой 80% 3К турниров
потом много играл воскресников и сыграл турниров 150 в -50% рой с АБИ 200
в кэш отыграл на нл200 1000000рук с винрейтом -0.2-0.4 но с РБ получилось в хороший плюс)
в офф кэш в большом плюсе. играл в Монте Карло, в Париже(авитор клуб) у нас в Москве до оффа в Софие и тд.
Список дольщиков
jackbauer 3%
exuden 3%(бронь)
wintyara 8%
luxor 1%
strikerspb 2%
idenixi 2%
msemin 5%
maskus 2%
kir 5%
Zedmor 30%
DCVasya 9%
в продаже осталось 0%
Сообщение отредактировал DonkVsFish – 2 декабря 2010 08:09
Все проиграл) в 2уровня сделал 48к потом за 2уровня опустился до 11к
после перерыва за 2уровня сделал опять 52к и в итоге проиграл все в 2раздачи,,, топ 2в двух Сторонку и Ад в кк...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю 70%
каф 1.2
1%=36$
играть буду в любом случае так как прошел сателит.
шлите сразу же деньги на ник Donkeyfishbr pokerstars
вместе с Саней не продали, а тут я обязан ехать получается, так как супорт написал красивое письмо, что я не могу отрегаться и обязан ехать...
продажа открыта до 2го декабря 12-00
немного о себе= про оффлайн Играл в команде Андрея Зайченко, но к сожалению сейчас временно проект приостановили
В оффлайне был на ВПТ в декабре с командой) но не особо удачно... Сыграл 4 больших турнира на 200+ тел и в одном бабл бой финального стола. На Бэт фэйр опен в апреле09. 3й из 19 (1000$) а в мае 4ый из 54(300$) и 2ой из 26(1000$) еще серия в метелице по моему в ребайнике 6 е и бабл бой на РПТ по 500.
про онлайн был регом туров 20-50 с рой 80% 3К турниров
потом много играл воскресников и сыграл турниров 150 в -50% рой с АБИ 200
в кэш отыграл на нл200 1000000рук с винрейтом -0.2-0.4 но с РБ получилось в хороший плюс)
в офф кэш в большом плюсе. играл в Монте Карло, в Париже(авитор клуб) у нас в Москве до оффа в Софие и тд.
Список дольщиков
jackbauer 3%
exuden 3%(бронь)
wintyara 8%
luxor 1%
strikerspb 2%
idenixi 2%
msemin 5%
maskus 2%
kir 5%
Zedmor 30%
DCVasya 9%