Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток! Зовут меня Денис ,ник мой ScaiReD676, и я тащу все , что предлагает нам турнирный "Китайский покер" :)
Заканчивается серия "Интерконтинентального чемпионата по китайскому покеру" на сайте PokerDOM . Пока мы выиграли лишь одно первое место , и целую кучу ИТМ собрали (Видимо занос ждал этого дня)
Играть будем три самых дорогих и крутых турнира в этой серии , с неплохими гарантиями! 27 Июля , Суббота
Напомним о себе:
ВОт так выглядел шарк по турнирам в китайский , до того как sharckscope перестал сотрудничать с ПД (После чего было еще немало побед)
Каждый второй турнир я в призах , каждый 9й турнир - я топ 1 . Мастер же , чего тут сделаешь
Играю лишь при полной продаже , если не продастся - буду играть от себя полностью , что смогу.
Времени до старта чуть больше суток , поспешите позаботится об оплате:
1- qiwi 2-VISA сбербанк 3-Перевод внутри покердом (За реквизитами - в личку)
Играю ультра-ответственно , как всегда , ошибок мы не допускаем , концентрация - предельная , желание победить - сумасшедшее.
Все комиссии за счет дольщиков (Покердом удерживает 3% с каждого кэшаута , вычитаем его с профита)
2 Интернета , ноутбук , телефон - все страховки имеются . За форс-мажоры , ответственности не несу.
Откат - 15% от профита , при профите выше 200к Откат - 25% (но все комиссии тогда за счет игрока)
2% От моей прибыли пойдут в благотворительный фонд
3% От моей прибыли пойду по городу раздавать пенсионерам , просящим милостыню .
Думаю там всем хватит :-) Поучаствуй в добрых делах , и заработай при этом , а я постараюсь тебе это обеспечить
Интерконтинентальное безумие
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
30000₽
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (1500₽)
Окончание бронирования:
27.07.2019 16:20 МСК
Особые условия:
Откат от профита - 15%
При профите выше 200к - 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заканчивается серия "Интерконтинентального чемпионата по китайскому покеру" на сайте PokerDOM . Пока мы выиграли лишь одно первое место , и целую кучу ИТМ собрали (Видимо занос ждал этого дня)
Играть будем три самых дорогих и крутых турнира в этой серии , с неплохими гарантиями! 27 Июля , Суббота
Напомним о себе:
ВОт так выглядел шарк по турнирам в китайский , до того как sharckscope перестал сотрудничать с ПД (После чего было еще немало побед)
Каждый второй турнир я в призах , каждый 9й турнир - я топ 1 . Мастер же , чего тут сделаешь
Вот последние турнирные продажи китая :
Предыдущие 2 мейна https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=135794
Предыдущая чисто-китайская покерная серия https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=130226
Играем так:
1- 2500р (+2500р реентри) =5 000р
2- 5000р (+5000р реентри) =10 000р
3- 7500р (+7500р реентри) = 15 000р
Итого бахаем ценой в 30 000р
Играю лишь при полной продаже , если не продастся - буду играть от себя полностью , что смогу.
Времени до старта чуть больше суток , поспешите позаботится об оплате:
1- qiwi 2-VISA сбербанк 3-Перевод внутри покердом (За реквизитами - в личку)
Играю ультра-ответственно , как всегда , ошибок мы не допускаем , концентрация - предельная , желание победить - сумасшедшее.
Все комиссии за счет дольщиков (Покердом удерживает 3% с каждого кэшаута , вычитаем его с профита)
2 Интернета , ноутбук , телефон - все страховки имеются . За форс-мажоры , ответственности не несу.
Откат - 15% от профита , при профите выше 200к Откат - 25% (но все комиссии тогда за счет игрока)
2% От моей прибыли пойдут в благотворительный фонд
3% От моей прибыли пойду по городу раздавать пенсионерам , просящим милостыню .
Думаю там всем хватит :-) Поучаствуй в добрых делах , и заработай при этом , а я постараюсь тебе это обеспечить