Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет! Ищу бэкера. БР на данный момент 0, произвел полный вывод средств, по личным мотивам:) далее перерыв 2 месяца. Играю около 3-х лет+. Играю на PS и FTP МТТ 11$-55$ SNG 11$+ (180 turbo) - это мое примерное поле. Цель. договориться на определенное кол-во турниров и поднять личный БР, так что буду стараться :)
Предложения пишите в личку или Skype: StudioVIZ
Цитата (MATPELLIKA @ 4.10.2010) Вас смущает мои ники? :) Я сейчас открываю сезон после перерыва 2 месяца, с бэкерами ни когда не работал, не знал что Ники должны совпадать :)
Неа, не смущают) Вызывает недоверие несоответствие) Я просто не вижу логики :)
Цитата (MATPELLIKA @ 4.10.2010) А не доверие заключаеться в чем? в опыте?
10 минут держу FTP 26$
Всё просто :) Если я везде Bangert, то очень не логично и подозрительно, если появится на форуме Bongert и скажет, ну как бы это я, просто ошибся когда создал 5 ников в разных румах))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предложения пишите в личку или Skype: StudioVIZ
Мое Резюме:
PS: MALPELLIKA
FTP: MALPELLKA (Ники разные)