Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на этап РПТ, проходящий в Киеве с 26-го сентября по 5-е октября.
Буду играть 3 турнира, коэф. 1.25 1. Гранд, 1800$ (если вылечу в 1-й день, то зарегистрируюсь во 2-й), на продаже 60%, минимальная доля 1% = 22.5$ 2. Мейн, 2500$, продается 70%, минимальная доля 1% = 31.25$ 3. 6-макс, 550$, продается 50%, минимальная доля 1% = 6.88$
Принимаются трансферы на ФТ и ПС, на ник MagicGog (не путать буквы, я не магическая собачка и не бог)), юзайте копипаст), город Saint-Petersburg, на ФТП ава - рыбка ))) Если у кого-то есть желание использовать другие методы оплаты, пишите в личку.
Отчет буду вести здесь, в своем дневнике и твиттере. Если в каком-то из турниров не смогу участвовать или пройду во 2-й день гранд-евента (тогда БИ будет 900, а не 1800), то неиспользованные средства верну отправителям.
Сообщение отредактировал MagicGog – 17 сентября 2010 21:15
Приехали в Киев, заселились. Большие репортажи вести не получится, т. к. нету ноута и приходится писать в телефона. Буду вести репортаж в твиттере (выше есть ссылка).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на этап РПТ, проходящий в Киеве с 26-го сентября по 5-е октября.
Буду играть 3 турнира, коэф. 1.25
1. Гранд, 1800$ (если вылечу в 1-й день, то зарегистрируюсь во 2-й), на продаже 60%, минимальная доля 1% = 22.5$
2. Мейн, 2500$, продается 70%, минимальная доля 1% = 31.25$
3. 6-макс, 550$, продается 50%, минимальная доля 1% = 6.88$
Играю профессионально 2 года. Начал с МТТ, потом играл какое-то время кэш нл100, последние полгода снова играю МТТ. Из хороших результатов в онлайне 2-е и 3-е место во ФТОПСе (на 200K суммарно из котопых я выплатил инвесторам 130K), а также много мелких успехов и больших недоездов. Ник на основных сайтах MagicGog
http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MagicGog/poker/results/F0422AFD489543DF98CA31195E329724.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MagicGog/poker/results/302E0692DFC0468E925F5A639DC9B23C.html?t=2
Немного играл вживую, когда покер был разрешен в России, занимал 3-е место из 140 тел за 2000 р. с докупками и пару раз выигрывал мелкие турниры. В начале лета ездил в Таллин на Поерстарз Балтик Фестиваль, сыграл там 3 турнира, но все мимо.
Принимаются трансферы на ФТ и ПС, на ник MagicGog (не путать буквы, я не магическая собачка и не бог)), юзайте копипаст), город Saint-Petersburg, на ФТП ава - рыбка ))) Если у кого-то есть желание использовать другие методы оплаты, пишите в личку.
Отчет буду вести здесь, в своем дневнике и твиттере. Если в каком-то из турниров не смогу участвовать или пройду во 2-й день гранд-евента (тогда БИ будет 900, а не 1800), то неиспользованные средства верну отправителям.