Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оби выходит примерно 26к грн по курсу 26 это 1000$ думаю этой суммы вполне должно хватить
Возможно ре ентри в первый день квадро и аккумулятора,а так же баунти и дип стек .
В Оби вложил стилус за 1700 но не знаю как будет складываться серия,по этому возможно сыграю стилусы по 500 вместо аккумулятора за 5500 если будет не складываться к примеру.
Надеюсь из-за проходов что то не сыграю,а так же не знаю буду ли играть хайролер - нужно смотреть состав и хватит ли сил.
Все что не сыграю на возврат.
Доли принимаю на пс Kosoy-glas или на месте(вебмани в личку)
Откат на турниры 17%
Так же готов продать 20-50% на кеш в одни руки(сейчас на ПС играю в основном кеш нл25-100) в личку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую поехать на серию в Харьков.
В покер играю более 5лет.
Честность,порядочность и полную самоотдачу могу гарантировать.
Шарскоп
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/kosoy-glas
Последние пару месяцев играю в основном кеш,но умения играть турниры не растерял)
Планирую сыграть вот это:
Оби выходит примерно 26к грн по курсу 26 это 1000$ думаю этой суммы вполне должно хватить
Возможно ре ентри в первый день квадро и аккумулятора,а так же баунти и дип стек .
В Оби вложил стилус за 1700 но не знаю как будет складываться серия,по этому возможно сыграю стилусы по 500 вместо аккумулятора за 5500 если будет не складываться к примеру.
Надеюсь из-за проходов что то не сыграю,а так же не знаю буду ли играть хайролер - нужно смотреть состав и хватит ли сил.
Все что не сыграю на возврат.
Доли принимаю на пс Kosoy-glas или на месте(вебмани в личку)
Откат на турниры 17%
Так же готов продать 20-50% на кеш в одни руки(сейчас на ПС играю в основном кеш нл25-100) в личку