Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вывела ВСЕ свои средства из ПД из-за финансовых проблем, на ПД осталось в районе 1р... Но, к сожалению, других источников кроме покера пока найти не удается, поэтому делаю данный пакет для восстановления БРа...
Дисциплина: МТТ.
Турнирная сетка: (до 110р (будут играться турниры: Ребайники(1.1р-11р), Баунти(21р), Фризауты(22р), Фриз за 55р (4к гарантия), Фриз за 110р (10к гарантия)). Турнирная сетка может быть подкорректирована ПРИ СОГЛАСИИ (ЖЕЛАНИИ) дольщиков.
Фрироллы - в профит, РБ - в профит.
Необходимый БР: 2500р.
Продажа: 100%
Окончание пакета: При достижении профита в 100% (БР 5000+)
Откат: 20/80 в пользу дольщиков.
Отчеты каждый ИГРОВОЙ день. Касса - предоставляется.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Перевод платежа: Киви или на счет на ПД ( krisssti12 ).
С ребайником 3к гарантия - бред - решила его вместе с фризами подключить с самого начала - угу - все выставления сверху просто вертелись... Как заходила в эти ребайники в последнюю минуту и 1-2ребая до аддона делала макс - так и буду впредь...
Фриз 110р - классика - на рейз ушла в 3-бет пуш из средней с КК (11бб на руках - смысла от кола не видела) - там АК, ну и туза флопом, чтоб наверняка... (на короля надежды не было - 1 из колоды не выпал)
Фриз 55 - АQo < A4o - товарищ попав в 4 с флопа(3 пара) ставил на "велью"... Тут конечно нужно было фолднуть на терне, но понимала что блефует почти с воздухом...
В целом - недовольна сессией, не пришла в себя после вечернего перерыва.
Завтра разбор краткий сессии сделаю + мелкими до вечера попытаюсь войти хотя бы в 0.
Дольщик дал картбланш на игру в ЛЮБЫХ турнирах до 110р включительно... Буду, по возможности, немного расширять границы пакета по турнирам...
И да - отпустило немного...
Профит: +776р
Общит профит: +138р
1) Крэйзи 1к гарантия - все описала в блоге )))
2) 5к Гарантия 1р1А - тут начала строить стек и играть агрессивно и... совсем не заметила, как стол притайтился... Ну и сидя на ББ со стеком в 8ББ приняла пуш от стека чуть больше меня с баттона... с 66... А там АК... и терном А... С 1 стороны - вроде слишком лузовый кол... А вроде и правильный... не знаю даже... Чувствую, что моя вина за 4 место всего лишь...
3) Фриз 10к Гарантия - сначала неудавшийся блеф... стоивший мне 2/3 стека... А потом кол с карманными 4 и стеком в районе 10бб... А там АА... АУТ...
4) Фриз 4к Гарантия - 10-10,5 ББ, баттон, KJо - пуш в чипака... ТАМ АКs... АУТ... Вроде тоже не ошибка по НЭШУ, а все равно осадок... Но... нужно было удваиваться - ибо следующий стек был в 2 раза больше моего...
В целом - сессия удачная, но могла бы лучше сыграть.
Трудно было сделать нормальную загрузку... 2 бесов дома и с ними НЕРЕАЛЬНО тяжело что-то поиграть...
Из того что сыграла - вылеты рядом с призами обычно... Просто стараюсь на 1 место идти, а не мини ИТМ ловить...
Монетки, переезды - смысла выкладывать не вижу - поною, если уйду глубоко в -
И да - 28 место во фризе за 110р - каюсь - поблефовала )))
Куда-то делось 4р с аккаунта... не могу понять куда...
Хотя я и раньше за ПД такую вещь замечала - что ни сессия, то 1-2р не хватает - куда-то уходят чудесным образом )))
Профит: -210,05р (а не -221.05р, если считать по турнирам - ибо 1 вход на 11р турнир был куплен за ВИП баллы).
Общит профит: +905,77р
Вчера день прошел под названием - БАБЛДЭЙ... Несколько турниров аут перед ИТМ... Стараюсь идти на топ-3 а не в мини ИТМ, поэтому играю перед баблом агрессивно...
Играла вполне сносно вчера, но удача была не на моей стороне ))) Плакать - в блоге!
Профит: +1114,54р (а не +1092,56р, если считать по турнирам - ибо 1 вход на 22р фриз был куплен за ВИП баллы).
Общит профит: +2020,31р
Вчера пропустила несколько турниров из обычной загрузки... И решилась загрузить РЕБАЙНИК за 110р не по пакету... И ребаилась там... ПРОСТИ МЕНЯ, НАЩЯЛЬНИКЕ...
Вчерашней игрой - НЕ ДОВОЛЬНА!!!
Мало того, что пропустила несколько турниров (дела домашние + дети устроили бурю в пустыне дома и никак спать не ложились...) - так еще и в ребайник регнулась не по БРу...
Ребайником очень недовольна - чувствовала там себя уверенно, было ощущение, что могу порвать их всех, но не сложилось...
ДОЛЬЩИК - сейчас ПМ тебе напишу - кое-что обговорить надо...
Досрочно закрываю пакет данный, ибо есть желающие оплатить мне БОЛЕЕ крупный пакет.
Свой профит - вкладываю в след. пакет.
Профит + первоначальный взнос дольщика, по соглашению с ним - вкладываю в новый пакет.
Мой профит от пакета : 404р, 062р (not found ) Обнулю до 404р.
Профит дольщика: +1616р (обнулила до рубля) + 2.5к его доли - все вносим в след. пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю недавно. Поднимаюсь с 0.
Ник на ПД: krisssti12
Вся инфа в блоге : https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113277
Предыдущий пакеты:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=115583
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=116658
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=118102
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=118420
Вывела ВСЕ свои средства из ПД из-за финансовых проблем, на ПД осталось в районе 1р... Но, к сожалению, других источников кроме покера пока найти не удается, поэтому делаю данный пакет для восстановления БРа...
Дисциплина: МТТ.
Турнирная сетка: (до 110р (будут играться турниры: Ребайники(1.1р-11р), Баунти(21р), Фризауты(22р), Фриз за 55р (4к гарантия), Фриз за 110р (10к гарантия)). Турнирная сетка может быть подкорректирована ПРИ СОГЛАСИИ (ЖЕЛАНИИ) дольщиков.
Фрироллы - в профит, РБ - в профит.
Необходимый БР: 2500р.
Продажа: 100%
Окончание пакета: При достижении профита в 100% (БР 5000+)
Откат: 20/80 в пользу дольщиков.
Отчеты каждый ИГРОВОЙ день. Касса - предоставляется.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Перевод платежа: Киви или на счет на ПД ( krisssti12 ).
Пакет закрыт досрочно. Создаю новый на 15к.