off
Цитата (pokerukr @ 20.8.2010,)
Вроде 80 на 20 в пользу бекера, если вообще нет банкрола. Но как правило для невысоких баинов такое не очень подходит.
Есть риски по игре тк если ты пишешь, что проиграл банкрол на невысоких баинах, значит ты либо нарушал БРменеджмент, либо слишком большие килополя играл, либо просто не очень хорошо играешь.
Также если ты играешь в плюс или повезет что-то занести, то ты скорее всего откажешься от бэкера, тк получать 20% или даже 30%, играя 10-ки, с РОИ 30-50%, то тебе в месяц будет очень не большая сумма оставаться. Получается не выгодно вкладывать.
Плюс риски контроля за всем процессом, как ты сам написал ты человек новый, по дефолту тебе доверить деньги сложно, можно конечно, частями, но с другой стороны, если есть свободные 500-1000 дол и желание их вложить в покерного игрока, то проще доли покупать на оффлайн турниры.
Написал свое мнение. Как выход попробуй отобраться в какую-то команды типа Винтим.
Цитата (Sibarit87 @ 21.8.2010,)
pendall, так тебе не бекер получается нужен, а ты просто хочешь денег в долг попросить. Тогда так и пиши, дайте 1к$ в долг на определенный срок, под проценты. Чтото типо того
Цитата (pendall @ 21.8.2010,)
ну так оно и получается по идее, просто темы нету для заемщиков, поэтому так и написал, типа чтобы соответствовать
не просто конечно незнакомому человеку доверить какую-то сумму денег, но я кидать никого не собираюсь, в любом случае, что бы не случилось я эти деньги всё равно верну. Самое худшее что может случиться это не состыковки по срокам в разумных пределах
Цитата (MAXIM @ 21.8.2010,)
А как ты планируешь возвращать деньги,если вдруг опять -,,так сложилось что в последнее время где-от удача отвернулась, где-то сам ошибался, причем не мало таким образом бр подошел к отметке 0"
Цитата, а потом уже просить занять 1к$ у незнакомых людей?
поработать, продать что-нибудь
Цитата (master_TAG @ 21.8.2010,)
а не проще сначала , а потом уже просить занять 1к$ у незнакомых людей?
Цитата
искать работу и зарабатывать нужную сумму долго, пару месяцев точно потеряется
Цитата (Alexey_Sunny @ 21.8.2010,)
переименуй тему ищу деньги в долг, почему кто то должен доверить тебе 1к$? потому что ты честно сказал что вернешь? ты даже пишешь что не заинтересован в бекинге особо, тогда плюс бекеру от тебя, самое лучшее набьешь 100-200 долларов и это в лучшем варианте, рисковать тысячей ради 100-200 долларов врядли кто будет, по мне если чувствуешь силы, и можешь показать, продавай доли на отдельные турниры так думаю хоть кто то может согласится, тысячу никто тебе не доверит, а лучше реально заработай возьми кредит и играй на свои и не теряй свой профит, все немного путают деньги в долг и полный бекинг.