Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
v1z, Привет.Обычно я дольщиков не обижаю и часто откат от копеечного профита не беру(пусть будет до 1к без отката)Если я правильно посчитал то до 1.9к откат 15%,а все что выше 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПРИВЕТ!Всех с праздниками и хорошего настроения!
Меня зовут Серый(ник на Pokerstars - Kosoy-glas)
С покером знаком больше 5лет(почти год как это моя работа)
Нахожусь в прекрасной форме для того что бы сыграть свой первый SCOOP.Золотых гор не обещаю но свой лучший покер настроен показать.
Статистика:
Хочу сыграть с вашей помощью 20 турниров СКУП + регулярки(турбо)(150шт) в период до 31мая
Если что то пропущу - заменяю на другой турнир на свое усмотрение.
В пул закладываю $455 на SCOOP и 10 сессий на мтт $953(5 сессий возьму из призов) = $1408
Откат 15% рои до 100%,100%+ 20%
Во время игры пакета могу играть другие турниры(кеш) от себя.
За форс мажоры ответственности не несу.
Подробный отчет как всегда каждый день.
Плюшки всякие мои)
Себе беру 10-25%
0.5% - $7.04
Список дольщиков:
Magiclana44 1.5%