.
Цитата (Elec58 @ 28.4.2011)
Какие гарантии возврата вложенных средств? Поручители, расписки, сканы имеются?
Цитата (sp_liga @ 28.4.2011)
Ребят, я не собираюсь просто оторваться на чужих деньгах.
Я всего лишь предлагаю сделку(бекнуть меня, !не пари!), которую считаю плюсовой для обеих сторон.
И давайте не будем обсуждать тут финансовые возможности людей.
Цитата (Elec58 @ 29.4.2011)
Ты, конечно, извини, но обсуждать здесь будут в любом случае. У тебя не такая репутация и заслуги, чтобы твои доли расхватывали без разговоров.
1. Ты продаешь 100% долей (т.е. видимо нет банкролла), но пари на 500$ ты заключить соглашается. Чем отдавать будешь то?? Возьмешь из тех средств, что собрал на МТТ и СНГ??
2. "гарантия - это моя честность в карточных делах, да и вообще по жизни". Тут тебе не церковь, тут люди средства не подают, а вкладывают. Соответственно должны быть гарантии возврата средств. Понятие "моя честность" у некоторых игроков действует до той поры, пока сумма не станет существенной, потом у них уже включается "я приношу свои извинения, что так получилось", либо они сами просто теряются для сообщества ДжипсиТим. Ты хочешь, чтобы тебе доверили не 10-20$, а более 600$, а это средняя месячная заработная плата по стране.
3. Лично меня, как возможного дольщика, в подозрение вводит именно многообразие твоих тем - как будто ты набираешь достаточную сумму именно для того, чтобы потом включить "я приношу свои извинения, что так получилось".
Подводя итоги к твоим высказываниям и заверениям могу предложить тебе сделку.
Раз ты так уверен в своих силах, то я готов тебя пробеккерить на 100% от данного пакета, НО:
1. Ты должен будешь мне отправить сканы своего паспорта.
2. Мои знакомые встречаются с тобой в Перми, подтверждают подлинность сканов паспорта и передают тебе указанную сумму, а ты пишешь расписку в получении. В которой также будет указано, что ты обязуешься вернуть данные средства через 10 дней с 10% - наценкой.
А дальше действуем так: если ты пакет отыгрываешь в минус, то эти 10% будут компенсировать мои затраты и доверие к тебе, если же играешь в плюс - то всё как в теме - ты забираешь 20% от профита, остальное идет мне. Думаю, что это предложение ты должен принять, не задавая лишних вопросов и без обсуждения финансовых возможностей.