Цитата
Ручаюсь что тс стоящий игрок и честный !
Цитата (Shymaxer @ 11.4.2011)Фаром, ты же знаешь что это ложь. Или вы заодно?
Неправильно ты понял. На старзах тоже 1 аккаунт.
Цитата1. Я не продаю доли, я их покупаю. И мне нужны чистые деньги в случае профита.
Логично предположить что у предъявляющего тоже не по одному акку!
Цитата (Fill_Luck @ 11.4.2011)
Фаром, ты же знаешь что это ложь. Или вы заодно?
У него тупо в этих продажах по ссылкам разные ники были для переводов на фтп.
Перед сотрудниками румов он сам себя спалил уже давно. Оттого и блокают аккаунты.
1. Я не продаю доли, я их покупаю. И мне нужны чистые деньги в случае профита.
2. У меня действительно по одному аккаунту в четерёх румах, хотя это тебя не касается и к предмету разговора не относится вообще никак.
Цитата (Shymaxer @ 11.4.2011)Нефик мне в личку спамить, я с тобой пока никаких дел не веду.
Читай личку. Попрошу закончить этот разговор, понимаю когда дольщики говорят, что я плохой у меня 200 аккаунтов и т.д... взял бы дольку, потом допрос проводил))
Цитата
По поводу писать все ники которые имеются -вопрос спорный ,мало ли кто посещать может этот форум ,если сотрудник старзов например увидит что у человека не один акк то и прикрыть могут,ну и потом может прошлые акки были года три назад и я не знал что такое слово Тайт и соответственно занимался не покером а игрой в бинго,я лично например не хотел бы чтоб все видели такой позор!
Цитата (Egik_v_tumane @ 11.4.2011)
Как-то мутно стало тут. ТС, сорри, но я бронь снимаю.
Спасибо за столь большой труд! Но думаю всё будет хорошо! Человек играет норм,с акками всё в норме.
P.S. Работать бы тебе оценщиком страховых случаев