Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне:
Веду два блога на Джипситим: в МТТ разделе и в кэш-разделе
В 2011 году стал больше играть МТТ, чем кэш. В итоге на данный момент с начала года отыграл 253 МТТ с АБИ $18,57 и ROI 150%.
Доли принимаю на ник goba87 на FTP (аватар акула, город на S). Выплаты будут производиться на FTP в течении суток после окончания турнира. Могу принять доли на Старзы (ник такой же), но тогда в случае крупного заноса будут задержки с выплатами (мне нужно будет перевести деньги с ФТП на Старзы).
Поручителей нет. Но в склонности к лудомании замечен не был. Наоборот, придерживаюсь очень тайтового БРМ, вследствие чего и играю такие низкие лимиты кэша и МТТ.
Garrisan, есть бронь 10% dub1006, есть бронь 1% vozduh, 25% пришло, подтверждаю Zaya, осталось 34%. Забронировал. Нужно перевести $73,44. Желательно на ФТП.
Стек 9731 Сначала выкинул на овербет пуш по риверу по закрывшемуся флешу, затем поставил конбет в 3бет банке с и сдался на терне, затем подслил еще немного(( В общем, фиговый час получился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на MiniFTOPS Event #40 (2-Day) за $216. Всего продаю 80% без коэффициента, с откатом 15% от профита (призовые минус байин). 1% = $2,16; 5% = $10,8; 10% = $21,6
Статистика:
Sharkscope: goba87 (алиас по трем комнатам, кроме PokerStars)
OPR (PokerStars): http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/goba87/poker/statistics/17F7110034864310BB90BE17ECBE2BD8.html?t=9
Статистика на Старзах не совсем достоверна: турнир якобы за $1201 -- это 1R1A за $535, на который я отобрался через саттелит и сел играть, не глянув что это не фризаут
Обо мне:
Веду два блога на Джипситим: в МТТ разделе и в кэш-разделе
В 2011 году стал больше играть МТТ, чем кэш. В итоге на данный момент с начала года отыграл 253 МТТ с АБИ $18,57 и ROI 150%.
Доли принимаю на ник goba87 на FTP (аватар акула, город на S). Выплаты будут производиться на FTP в течении суток после окончания турнира. Могу принять доли на Старзы (ник такой же), но тогда в случае крупного заноса будут задержки с выплатами (мне нужно будет перевести деньги с ФТП на Старзы).
Поручителей нет. Но в склонности к лудомании замечен не был. Наоборот, придерживаюсь очень тайтового БРМ, вследствие чего и играю такие низкие лимиты кэша и МТТ.
Список дольщиков:
свободно 0%/80%
Gofat -- 10% (оплачено), $0,40 переплата.
Garrisan -- 10% (оплачено)
dub1006 -- 1% (оплачено)
vozduh -- 25% (оплачено)
Zaya -- 34% (оплачено)