Чем больше у тебя байиинов тем меньше риски остаться нисчем и больше возможности для маневра. я вообще рассматриваю компдексниые покупки. ибо бэкать только одного игрока невыгодно
Цитата (moronello @ 20.2.2011)
Причем при рои отличающемся в 2 раза, дисперсия отличается нелинейно и превышает это соотношение, поэтому БРМ должен быть еще более жесткий.
Цитата (Bambr @ 20.2.2011)
Чем больше у тебя байиинов тем меньше риски остаться нисчем и больше возможности для маневра. я вообще рассматриваю компдексниые покупки. ибо бэкать только одного игрока невыгодно
Цитата
Не наоборот?
Цитата (Bambr @ 21.2.2011)
Иваныч. смысл в том, что как тебе комфортно так и делай. кто то жестикй БРМ ведет например 50БИ на мтт и пофигу а комуто 500БИ маловато и он испытывает дискомфорт
Цитата (NBAHbI4 @ 21.2.2011)
Играть самому - да, я знаю, какой бай-ин мне комфортен, а какой нет. Но вот в бекинге я этого не чувствую, мне как-то все равно сколько вгружать, я ведь ничего не делаю, чтобы почувствовать дискомфорт. Понятно, что полбанкрола в один чей-то турнир загружать глупо. Но вот хотелось бы разобраться, чтобы потом не говорили: "А..., ну что же ты хочешь, надо было соблюдать БРМ, тогда бы..." =) И еще раз хочу повторить вопрос, правильно ли я думаю, что БР один и тот же может быть и для своей игры, и для бекинга?
Цитата (Bambr @ 21.2.2011)
Банкролл у меня например один и для себя и для бэкинговых тем. Я не разделяю его, но стараюсь не лезть в покупки составляющие больше 1-3% от моего Банкролла на одну зделку. это весьма агрессивно и поэтому я дорогие покупки разбавляю микропакетами у тех ребят кто катает килополя на старзах например там байинн низок а выхлоп может быть очень огромный по отношению покупка - выстрел. ну типа пакет 2-5-5-2 бакса а призы могут изи составить свыше 1К-))). Самый удачный вклад был и одним из первых. кому интересно вот тут.
Цитата (Antonio0077 @ 21.2.2011)
Для Бэкеров интересная статья http://www.championat.ru/poker/article-74980.html да и игрокам полезно почитать=)
Цитата
интересует такой же вопрос.
еще скажите, насколько большие, так сказать, "даунсвинги" в беккерстве? насколько я понимаю бекер живет именно от больших "выстрелов", когда выплаты х50+. хотелось бы услышать мысли опытных и не сильно бекеров, если это будет возможно Заранее спс.
Цитата
Банкролл у меня например один и для себя и для бэкинговых тем. Я не разделяю его, но стараюсь не лезть в покупки составляющие больше 1-3% от моего Банкролла на одну зделку. это весьма агрессивно и поэтому я дорогие покупки разбавляю микропакетами у тех ребят кто катает килополя на старзах например там байинн низок а выхлоп может быть очень огромный по отношению покупка - выстрел. ну типа пакет 2-5-5-2 бакса а призы могут изи составить свыше 1К-))). Самый удачный вклад был и одним из первых. кому интересно вот тут.
Цитата
Насчет удачи чистой воды. так с того и живем, если вас это как то зацепило, извините.