Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поле по слухам очень сладкое, думаю это достаточно плюсовой турнир.
БИ = 1600$, коэфф. = 1.25
1% = 20$
Пока точно не знаю, сколько буду продавать. Будем считать, что 50%, но могу забронировать еще на 20%
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП
Примечание.
1. Налоги - каждый платит сам за себя, т. е. с вашей доли я удерживать не буду
2. Если я получу в ходе турнира или по его результатам какие-то преференции, то оставлю их себе.
з. ы. у меня там полухалявный отель и я еду один. Если кто хочет съездить или подумывает об этом, пишите в личку.
Сообщение отредактировал MagicGog – 13 ноября 2010 01:05
Немного поразмышляв, решил что надо продавать где-то 50-55%, при этом на 50% уже есть оптовые покупатели, но мне хотелось бы еще несколько болельщиков-ауристов.
Поэтому я выставляю на продажу еще 5%, по 1-му проценту в руки.
Просьба Крондикса и Стеррано оплатить резерв (если они не передумали).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на ГСОП Мальта, проходящий на Мальте с 24-го по 28-е ноября.
Играю профессионально 2 года. Начал с МТТ, потом играл какое-то время кэш нл100, последние полгода снова играю МТТ. Из хороших результатов в онлайне 2-е и 3-е место во ФТОПСе (на 200K суммарно из которых я выплатил инвесторам 130K), а также много мелких успехов и больших недоездов. Ник на основных сайтах MagicGog
http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MagicGog/poker/results/F0422AFD489543DF98CA31195E329724.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MagicGog/poker/results/302E0692DFC0468E925F5A639DC9B23C.html?t=2
Немного играл вживую, когда покер был разрешен в России, занимал 3-е место из 140 тел за 2000 р. с докупками и пару раз выигрывал мелкие турниры. В начале лета ездил в Таллин на Покерстарз Балтик Фестиваль, сыграл там 3 турнира, все мимо.Полтора месяца назад ездил на РПТ Киев и ГСОП Ригу там тоже к сожалению нигде не доехал.
Поле по слухам очень сладкое, думаю это достаточно плюсовой турнир.
БИ = 1600$, коэфф. = 1.25
1% = 20$
Пока точно не знаю, сколько буду продавать. Будем считать, что 50%, но могу забронировать еще на 20%
Оплата принимается на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС или ФТП
Примечание.
1. Налоги - каждый платит сам за себя, т. е. с вашей доли я удерживать не буду
2. Если я получу в ходе турнира или по его результатам какие-то преференции, то оставлю их себе.
з. ы. у меня там полухалявный отель и я еду один. Если кто хочет съездить или подумывает об этом, пишите в личку.