Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Т.к. моё сотрудничество с Александром Кравченко распространяется исключительно на оффлайн, доли на 2-дневный турнир ФТОПС 20 ноября выставляются в открытую продажу - налетай!!!))) В этой серии бай-ин на него 2100$, и он !!!9-макс в отличии от предыдущих серий.
Всего собираюсь продать 60%. Кэф=1.19. Мин.доля покупки = 3%= 75$. Каждый +1%, соответственно = 25$
да, всё разобрали, если кто-то отменит, все отдам тебе)
когда можно будет делать переводы, напишу в личку каждому забронировавшему, не беспокойтесь.
Проблема исключительно в том, что фулл тилт в большом кол-ве сейчас проводит профилактические проверки ников на соответствие регистрационным данным, мой ник абсолютно чистый и зарегистрирован на меня, но в нём указан реальный адрес проживания, а не адрес регистрации, и соответственно я уже несколько дней гемороюсь с предоставлением официального документа о соответствии имени и адреса, проблема решится надеюсь уже к завтрашнему вечеру, и тогда я по ЛС свяжусь со всеми забронировавшими доли.
оффтоп конечно, но службой поддержки ФТ я разочарован немного. Бюрократия, бюрократией, но если я по выигранным у них сателлитам ездил в США, как это может быть не мой аккаунт??? Или по их мнению сателлиты какой-то китаец сидит играет в подвале запертый, чтобы некто Михаил Петров потом поехал на сам ивент. долбоёбы, одним словом...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего собираюсь продать 60%. Кэф=1.19. Мин.доля покупки = 3%= 75$. Каждый +1%, соответственно = 25$
ник Miwa Iverson.
wintyara - 7%(оплачено)
nakrian - 4%(оплачено)
calledandrey - 5%(оплачено)
Uvelir - 10%(оплачено)
Vlastelin - 3%(оплачено)
Dimitrij -3%(оплачено)
Extra_large - 3%(оплачено)
Marina - 4%(оплачено)
AlTor - 3%(оплачено)
KimStan - 4%(оплачено)
BWD - 14%