Цитата (sentpim @ 14.10.2010)Конфликт сумасшедший на самом деле, ага. Поэтому на предыдущий пакет выкупилось 330% долей. Вот это — конфликт интересов.
Пример, что это не так, приведен. Причем, чем больше пакет, тем больших размеров может достигать конфликт интересов. Ну и это... апстрики бывают.
Цитата (sentpim @ 14.10.2010)Макс, ты штоле?
Ты лично меня в целом не слишком интересуешь: мне просто хотелось бы, чтобы рынок бэкерства развивался в наиболее эффективном направлении, а такие предложения этому не способствуют.
Цитата (Rodjer1986 @ 14.10.2010)
ты не думай что я что-то против задумываю, просто интересно стало)) по поводу размера пакетов это не важно, так как есть такое понятие дистанция
Цитата (sentpim @ 14.10.2010)
Ты лично меня в целом не слишком интересуешь: мне просто хотелось бы, чтобы рынок бэкерства развивался в наиболее эффективном направлении, а такие предложения этому не способствуют. По таким правилам можно вкладывать разве что в лучшего друга, имхо.
Цитата (rezzo @ 14.10.2010)
Конфликт сумасшедший на самом деле, ага. Поэтому на предыдущий пакет выкупилось 330% долей. Вот это — конфликт интересов.
По всей видимости, инвесторы или не знают чего-то, или, наоборот, знают.
А апстрики бывают, не вопрос.
Цитата (sentpim @ 14.10.2010)
То, что доли продаются в больших количествах еще ни о чем не говорит. Market failure.
Кстати, я в курсе, что Армани очень плюсовый и вероятно хороший игрок, играл пару раз с ним за одним столом, но если он уверен, что его рои 30%+, то тогда тем более нет резона составлять такое предложение.
Цитата (Dar-Gora @ 14.10.2010)Мне кстати, тоже нравится ход их мыслей :)
sentpim и Rodjer1986,нравится ход ваших мыслей и они по большей части верны.
ЦитатаТсссс... Палишь...
Просто суть вопроса в другом, тут продажа долей, и каждый оценивает плюсовость ставки! здесь получается кэф около 1.25. А дальше каждый решает для себя выгодно ему или нет! А как это будет выглядеть, с кэфом или откатом, это уже не важно!
Цитата (sentpim @ 14.10.2010)А какое есть резон?
То, что доли продаются в больших количествах еще ни о чем не говорит. Market failure.
Кстати, я в курсе, что Армани очень плюсовый и вероятно хороший игрок, играл пару раз с ним за одним столом, но если он уверен, что его рои 30%+, то тогда тем более нет резона составлять такое предложение.
Цитата (swan4 @ 14.10.2010)
По моему этот вопрос уже выдвигался. Я думаю мнение этого человека о чем то говорит..
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13841&view=findpost&p=378869
Цитата (swan4 @ 14.10.2010)
Достали просто эти "предъявы", некоторые мечтают о том чтобы игроки продающие 100% долей играли на них как зомби за кусок хлеба и стакан воды.
ты не думай что я что-то против задумываю, просто интересно стало)) по поводу размера пакетов это не важно, так как есть такое понятие дистанция