Цитата (sentpim @ 14.10.2010)
Это неважно и не имеет никакого отношения к делу. Для дольщиков должна быть монотонная зависимость профита от результата, иначе это выходит шапито с элементами благотворительности.
Цитата (Armani_RUS @ 14.10.2010)
Если ты считаешь что это "шапито" а я клоун - не покупай. А если ты спросишь у моих дольщиков, довольны ли они мной, ответ будет очевиден.
Спасибо за мнение.
Да я прекрасно вижу в отзывах насколько кто доволен и знаю немного всю твою историю. Поэтому в такой ситуации предлагать подобные вещи - это просто надувательство. Ключевое слово, конечно, "призовые". Если б 20% от профита без мейкапа - это еще куда ни шло, хотя тоже несколько сомнительно.
U r welcome.
Да я прекрасно вижу в отзывах насколько кто доволен и знаю немного всю твою историю. Поэтому в такой ситуации предлагать подобные вещи - это просто надувательство. Ключевое слово, конечно, "призовые". Если б 20% от профита без мейкапа - это еще куда ни шло, хотя тоже несколько сомнительно.
U r welcome.
Цитата (sentpim @ 14.10.2010)Не поверишь, у дольщиков монотонная зависимость профита от результата.
Это неважно и не имеет никакого отношения к делу. Для дольщиков должна быть монотонная зависимость профита от результата, иначе это выходит шапито с элементами благотворительности.
Цитата (Rodjer1986 @ 14.10.2010)
да
ЦитатаТебе из подвала, естественно, виднее.
По-моему после этого примера всем очевидна бредовость этого предложения, какими бы отзывами ты ни хвалился.
Надувательство - сидеть и писать такие вещи. Да моя история не очень хорошая. Но я ее исправляю, а не сижу сложа руки и не критикую.
А ты никогда ничего у меня не покупал, пришел - раскритиковал и оскорбил.
Прошу больше не писать глупостей в моих темах. Большое спасибо!
Ты правильно заметил, что это все равно что продавать с кэфом. Но я получаю деньги только в том случае, если будет профит. Это справедливо. Я хорошо отыграл 5-7 часов я должен заработать.
А теперь представь ситуацию. Если сделать 20% от профита. Просидел Армани значит часов 5 за игрой, влез в парочку ИТМ и вот ведь незадача, переехали в обоих. И смотрит Армани на профит - ммм 100$. Это же я 20$ за 5 часов за работал.
Классно? по-моему не очень)
Ну и еще: конфликт интересов из-за немонотонной структуры этого бекингового предложения может привести к такой ситуации: остался один турнир, остальные сыграны в небольшой минус. В последнем турнире ты прошел в средние итм и находишься на грани того, чтобы вывести в плюс весь пакет. В итоге на какой-то части турнира дольщикам выгодно болеть ПРОТИВ тебя (что само по себе сюр), а тебе где-то может быть плюсово выбросить даже тузов, если ты сейчас находишься на своем персональном баббле.
По-моему после этого примера всем очевидна бредовость этого предложения, какими бы отзывами ты ни хвалился.
Цитата (Rodjer1986 @ 14.10.2010)
Я согласен что не очень))но представим следущую ситуацию: продал ты долей на 3000$ и профит составил 200$, соответственное призовых 3200$ и ты с них получаешь 640$, справедливо? по-моему нет))
по-моему после этого примера всем очевидна только бредовость твоего мозга.
Ты меня рассекретил, я сижу и выбрасываю тузов лишь бы не переехали и я смог обмануть дольщиков и забрать их деньги.
Ты прав, я великий комбинатор и краду у людей деньги под прикрытием покупки долей.
Ты прав, архиминусово покупать у меня доли, я играть не умею, недавно комбинации забыл.
Только пожалуйста, не сдавай меня никому ладно?