Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Бонусный рейкбек на Покердоме
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
GT+
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Итоги Вкууп...

0
0
  • AlexLoz96 В два раза это ты загнул , посчитай как следует. Чуть больше чем в 1,5.

Знаю, потому что сам был у Джипси в доле. Плюс взял у Заи на три турнира. Посчитал, что на на волне успеха, ставка сработает. Не сложилось.
    Так что лично я - в слабом плюсе.
    Считаю, что упустил выгодное вложение в Сашу Кузьмина. Забронировал дольку, но наиграть на нее не успел, буквально 2-х часов не хватило.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Купил у Ivasasana и Люблюкатать. Примерно +50% и +40% соответственно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (rezzo @ 22.9.2010)
    Что тут скажешь?
    Тема, однозначно, не раскрыта: давай подоробности.
    Не употребляешь ли квас, кефир, виноградный сок во время сессии? Там содержится алкоголь - не хотелось бы узнать, что ты по пьяной лавке засаживаешь наше бабло (оно нам непросто дается - в переходах подают херово нонче).
    Также, было бы неплохо поставить веб-камеры в катохате - не мешают ли жена, дети, домашние животные тотальной концентрации и полной отдаче делу?
    Обязательно меню, за последние два дня. Не съел ли чего, что ауру может пробить? И не только ауру...
    Результаты диспансеризации подвесишь в профиль, это понятно. Свежие анализы крови, мочи, кала, мазок - в блог.
    О перемещениях оповещать заранее, можем придти с проверкой, чтобы без глупостей.
    Ну и никакого секса за месяц до, во время и после отыгрыша пакета, естественно. Не надо растрачивать накопленную энергию на эти бессмысленные телодвижения.
    Так победим анархию игроков!
    Круто написано - может тебе стать модным писателем? Оригинально, с большой долей иронии и довольно таки в точку по теме.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • серия прошла в довольно приличный минус...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выскажусь о теме продажи долей.
    на мой взгляд, подход к той же серии ВКУПов от игроков должен быть похож на тот иронический склад что написал реззо. действительно, за неделю до серии игрок должен перестраиваться на режим исключительно ночной катки имо. потому что целый ряд игроков, и я в том числе, не могут играть оптимально просто из-за усталости, тильта после н-ного количества часов без сна, из-за сбитого графика и прочих факторов. Если посмотреть любую ветку ВКУПов, где болели за игроков, постоянно кто-то пишет "КАК ОН МОГ ТАК ДАЛЕКО ПРОЙТИ? ОН ЖЕ ПОЛНЫЙ ФИШ, ЗАПУШИЛ ЧЕТЫРЕ-ДЕВЯТЬ!!!!!!!!111 фишатина на 4бет..." и прочих возгласов о том, что кто-то не умеет играть, а прошёл далеко, или очень далеко, или просто доехал до призов. это всё признаки усталости, физической, моральной, истощения сил. В оптимальной форме, после того как игрок поспал -- он бы никогда так не сыграл.
    Второе -- технические моменты. ну то есть, мелочи я не беру в счёт, но иногда игроки просто обладают посредственным уровнем игры. допустим там 2 заноса в 33КГ КО , РОИ 150% , ВСЁ Я ГОТОВ РВАТЬ ВКУПЫ! Ну и игроки с низким АБИ. эта категория игроков просто не способна обыгрывать с уверенностью подавляющее большинство поля. Надо знать против кого надо ставить 3бет/4бет, против кого не надо, какого размера, где сбросить и тд. это всё опыт, который трудно получить на лимите в 5 долларов с турбированной стукртурой, или занеся пару турниров, выиграв 19 из 20 олынов и попав в 80% флопов. я уже не говорю о том, что знание постфлоп там практически мизерное.
    Ну и последнее, что типа выстрелили только ПРОФИ. просто ПРОФИ отыграли целую серию, тот же Джипси, дикей, ракун, Зая.. я только у Серёги видел подведенные итоги по серии, поэтому скажу по этому варианту. да, дольщики увелики 1.5х своих вкладов, вложившись в Серёгу. Но весь плюс это не несколько заносов там по 15к, это 1 занос на 80к, где просто удача была больше на стороне Сергея. То есть нет ничего удивительного, если кто-то продал доли на 6-7 ВКУПов и не доехал...

Как выход для игрок я вижу -- полное изменение графика своей жизни на серию ВКУП, как в спорте, действительно нужно определённое питание, физупражнения, хороший отдых и тд. То есть основательный подход на серию и продажа долей на все турниры серии, при условии, что игрок действительно хорошо понимает технические моменты игры.
    Для бекеров -- ну тут всё проще -- тут просто надо из тонны предложений выбрать лучше :)) делов-то :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (V_Golubev @ 28.9.2010)
    AlexLoz96 В два раза это ты загнул , посчитай как следует. Чуть больше чем в 1,5.
    угу это я обсчитался, все дело в кеффе:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мой РОИ -30%
    В общей сложности было вложено в около 220 турниров
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вкратце, субъективные наблюдения как масс-дольщика.
    Плотная игра всей серии требует серьезной перестройки режима, психологической подготовки и наличия опыта масс-игры таких серий. Думаю, что это сказалось на результатах менее опытных игроков.
    И еще есть момент насчет разных турниров в пакетах, от 100$ до 10К$. Дело даже не в том, что это турниры с разным ожиданием. Допустим, что они все плюсовые, не суть важно. Серьезный разброс вносит то, что купив, например, 1% от такого пакета, получается, что ты вносишь в 20-ть турниров по 1-3 $, а в другой один турнир 100$. Мне кажется, что это приличный дисбаланс, если подходить к процессу покупки долей массово и с БРМ. Я допустим, не хочу так, я хочу вложить в каждый турнир по 10$. Или по 20$. В соответствии со своим БРМ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (SleepyTiger @ 28.9.2010)
    выскажусь о теме продажи долей.
    на мой взгляд, подход к той же серии ВКУПов от игроков должен быть похож на тот иронический склад что написал реззо. действительно, за неделю до серии игрок должен перестраиваться на режим исключительно ночной катки имо. потому что целый ряд игроков, и я в том числе, не могут играть оптимально просто из-за усталости, тильта после н-ного количества часов без сна, из-за сбитого графика и прочих факторов. Если посмотреть любую ветку ВКУПов, где болели за игроков, постоянно кто-то пишет "КАК ОН МОГ ТАК ДАЛЕКО ПРОЙТИ? ОН ЖЕ ПОЛНЫЙ ФИШ, ЗАПУШИЛ ЧЕТЫРЕ-ДЕВЯТЬ!!!!!!!!111 фишатина на 4бет..." и прочих возгласов о том, что кто-то не умеет играть, а прошёл далеко, или очень далеко, или просто доехал до призов. это всё признаки усталости, физической, моральной, истощения сил. В оптимальной форме, после того как игрок поспал -- он бы никогда так не сыграл.
    Второе -- технические моменты. ну то есть, мелочи я не беру в счёт, но иногда игроки просто обладают посредственным уровнем игры. допустим там 2 заноса в 33КГ КО , РОИ 150% , ВСЁ Я ГОТОВ РВАТЬ ВКУПЫ! Ну и игроки с низким АБИ. эта категория игроков просто не способна обыгрывать с уверенностью подавляющее большинство поля. Надо знать против кого надо ставить 3бет/4бет, против кого не надо, какого размера, где сбросить и тд. это всё опыт, который трудно получить на лимите в 5 долларов с турбированной стукртурой, или занеся пару турниров, выиграв 19 из 20 олынов и попав в 80% флопов. я уже не говорю о том, что знание постфлоп там практически мизерное.
    Ну и последнее, что типа выстрелили только ПРОФИ. просто ПРОФИ отыграли целую серию, тот же Джипси, дикей, ракун, Зая.. я только у Серёги видел подведенные итоги по серии, поэтому скажу по этому варианту. да, дольщики увелики 1.5х своих вкладов, вложившись в Серёгу. Но весь плюс это не несколько заносов там по 15к, это 1 занос на 80к, где просто удача была больше на стороне Сергея. То есть нет ничего удивительного, если кто-то продал доли на 6-7 ВКУПов и не доехал...

Как выход для игрок я вижу -- полное изменение графика своей жизни на серию ВКУП, как в спорте, действительно нужно определённое питание, физупражнения, хороший отдых и тд. То есть основательный подход на серию и продажа долей на все турниры серии, при условии, что игрок действительно хорошо понимает технические моменты игры.
    Для бекеров -- ну тут всё проще -- тут просто надо из тонны предложений выбрать лучше :)) делов-то :)

слиппи...читая от тебя подобные мысли, для меня огромная загадка как ты полез на ФЛ6К и 500супер турбо при БР в мммм 8К????...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (SleepyTiger @ 28.9.2010)
    выскажусь о теме продажи долей.
    действительно, за неделю до серии игрок должен перестраиваться на режим исключительно ночной катки имо.
    Второе -- технические моменты.
    Ну и последнее, что типа выстрелили только ПРОФИ. просто ПРОФИ отыграли целую серию
    Действительно, исключительно разумно. С небольшой оговоркой по ПРОФИ.
    Собственно, профессионализм (посмотри, например, еще и на результаты Кузи) их в том, imho, что они колбасить 20 дней на максимуме могут: или потому что режим был настроен на это, либо просто человек двужильный (см. Джипси).

Цитата
    Собственно, так и получилось некоторыми игроками: в техническом аспекте вопросов нет, а вот в плане подготовки — вышло не очень. В следующий раз, действительно, всем придется много думать.

Цитата (Ivavasana @ 28.9.2010)
    Круто написано - может тебе стать модным писателем? Оригинально, с большой долей иронии и довольно таки в точку по теме.
    Спасибо.
    Это я уставший и голодный был, потому красноречив :)
    К тому же была оживленная дискуссия у Амке на эту тему.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Считаю, что какой-никакой опыт в покупке-продаже долей на такие крупные серии мы все получили. Ждем следующую серию, SCOOP, если не ошибаюсь будет весной. Ну и FTOPS тогда же. И делаем выводы, тренируем ауру, изучаем теорию и тренируем организм к долгим ночным ежедневным турнирам в серии. Всем удачи.

P.S. Серия прошла в небольшой плюс. Спасибо Ильнуру (aka fragmaster777).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тыкнул "Серия прошла в минус, но небольшой(не хватило немного удачи)".

Сам ВКУП - сыграно 12 туриков на ~4k , результат -900$.

Если брать 2 пакета проданных турниров (там еще минифтопсы, и воскресники) : сыграно 17 туриков на ~5.5k, результат -1800.

ps: доли не покупал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вложился только в Джипси, поэтому в плюсе по бэкнигу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каждый дольщик сам выбирает объект вложения! Это как фондовый рынок. Изучил, оценил, вложил. Кому то важен сам процесс покупки доли и нахождение в бизнесе а не результат, кто-то подходит основательно, у кого то есть свои любимые лошадки и т.д. Так вот если подходить к этому, с точки зрения выгодного вложения, дам совет вкладываться именно в профессионалов. В любом виде состязаний, профессионалом сразу не становишься, всегда движешься по ступенькам, по уровням вверх и нет предела для совершенства. И игрок, который бьет маленькие лимиты, перепрыгнув через пару ступенек вверх, отлетит обратно так же как и запрыгнул. А если еще больше перепрыгнет, скатится кубарем. Я думаю у многих такое падение случалось. Закрепись на своем лимите, реши что ты способен идти дальше и поднимайся на ступеньку вверх. Вообщем у каждого есть свой ранг, своя комфортная ступенечка. Вкладывайтесь уверенно если игрок находится на своей ступенечке или хочет попробовать подняться на следующую.
    Но тем не менее спасибо тем беккерам, которые все-таки помогают хорошим игрокам получить опыт игры на более высоких лимитах. Покер отличается от других видов спорта, где составляющая удачи отсутствует, и выиграет с большой вероятностью фаворит. И кажется, что выиграть может любой на любом поле, только бы удачи побольше. Но это впечатление обманчиво. И победу будут праздновать только лучшие. Просто дистанция длиннее. Вот как то так! Такие мысли!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2
54 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.