Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Соперники - натуральные клоуны, заходят и тащатся с мусором даже на такой стадии. Жаль редко стали руки заходить, пару раз удачные моменты для оллына подобрал - в первом скуп, во втором гон*он купил последней лоу без шансов на хай.
Спасибо всем кто болел, но опять в поздней стадии фортуна отвернулась от меня, сделал всё что мог, но увы только 10 место и 3400$
В конце был бет от **В я закрутил с 865 одномастными (две пятерки заиграны), получил 8653 на четвертой и больше ничего, соперник забрал весь банк с парой восьмерок.
Добрый день, Олег. Сегодня прочел новость на Ч.Ру о твоем ИТМ. Поздравляю с почтифиналкой, хотя понимаю, что хотелось бы большего... Ну так все же знают, в чем "прелесть" МТТ. Сколько не играй, и как хорошо не играй, часто даже до финалки не доедешь. Расскажи, плиз, что за история со сменой ников? А то крайние страницы этого блога пришлось дважды перечитывать из-за путаницы в моей голове.
Олег, молодец. Как сказал в 0.59 - Тащи!! Ты и затащил. 10 место и $3.4К зеленой капусты. Уряя. Ждем финалку с твоим участием на дорогом Хорсе или омахе за 2100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
12 из 14
стек 104к средний - 243к
уровень 10/20+2к