Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей, играю турбо ХА-снг на старзах, и турниры оффлайн. Веду блог на сайте, в разделе HU-poker
Собираюсь сыграть WCOOP-12 NLHE HU по 215$ Продаю 70%. Коэф 1.162. 1% = $2,5$. минимальная доля - 10%
Мои достижения
Очень большой опыт Хэдз-ап игры, РОИ небольшой, тк играю турбо турниры и с мая месяца( когда я играл 57,5$) у меня даунстрик с недобором 80би. Сейчас играю 23$ снг и практикуюсь в мтт игре. Ник на старзах Kot_spartac, ник на RedKings kogti_orla (сделал депозит 8 дней назад, но уше занёс 2к в мтт)
Способы и сроки приема долей / выплат
Оплату долей принимаю на старзах на ник Kot_Spartac в срок до полуночи.
Выплату произвожу так же на старз.
Играть турнир буду, если продам минимум 60% долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть WCOOP-12 NLHE HU по 215$ Продаю 70%. Коэф 1.162. 1% = $2,5$. минимальная доля - 10%
Мои достижения
Очень большой опыт Хэдз-ап игры, РОИ небольшой, тк играю турбо турниры и с мая месяца( когда я играл 57,5$) у меня даунстрик с недобором 80би. Сейчас играю 23$ снг и практикуюсь в мтт игре. Ник на старзах Kot_spartac, ник на RedKings kogti_orla (сделал депозит 8 дней назад, но уше занёс 2к в мтт)
Способы и сроки приема долей / выплат
Оплату долей принимаю на старзах на ник Kot_Spartac в срок до полуночи.
Выплату произвожу так же на старз.
Играть турнир буду, если продам минимум 60% долей.
Контакты: скайп: Kot_Spartac
icq 380886911
Продано 50%. осталось 20%
Lunaman - 30%
Vlastelin-10%
toshapiter -10%
lfgk-10%
HottCross-10%
ПРОДАНО