McNeal а как по другому то учесть налог в коэффициенте? я думаю при недостатке информации о выигрыше это нереально. Если только Макс Кац не изобретёт time machine.
Создайте Дом или присоединитесь к существующему в командном лидерборде на 2,000,000!
Регистрация завершается 19 декабря в 12:59 по Москве.
Цитатаугу, тем самым подписав себя на выплату налогов с той суммы), зедмор сколько с доезда платят америкосы ?
Итог - если игрок никак не поднял тему налогов в своем предложение, единственное на что он имеет право в случае доезда, это письменно обязать бекера подтвердить, что он получил от него сумму в $xxxx долларов. Такое мое мнение.
ЦитатаКак ни странно, но это очевидно не всем.
Для меня совершенно очевидно, что игрок обязан выплатить дольщикам в случае доезда в соответствии с теми условиями, которые он указывал при продаже.
Цитата (rezzo @ 27.8.2010,)
Как ни странно, но это очевидно не всем.
Цитата (Maxkatz @ 26.8.2010,)
Джипси, а как же это твоё мнение сочетается со следующим твоим сообщением, которое ты написал в теме Тайнера не далее как неделю назад?
Проясни уж свою позицию, а то как-то выглядит туповато. Да ещё и с заносиками мерзопакостными твоими на тему делитантства...
Цитата (Lezgin @ 27.8.2010,)
McNeal а как по другому то учесть налог в коэффициенте? я думаю при недостатке информации о выигрыше это нереально. Если только Макс Кац не изобретёт time machine.
Цитата (ShypreRouge @ 27.8.2010,)
AlX
допустим, ты играешь ме всоп
байин =10к
ты продал доли 80% с кефом 30%
ты его затащил. пусть будет 1000к
твоя доля 200к+доход от наценки. дольщики 800к.
ты должен заплатить налог с выигрыша 13%
т.е. 130к.
>>>> будешь радоваться 70к?
а если затащишь еще больше, то что ? - поездка в минус с браслетом на руке?
Цитата (kev4ever @ 27.8.2010,)
УПД.
Лично в начале следующего года посчитаю всю прибыль от покера за год и сдам декларацию.
Потому как например некоторые понятия видов доходов противоречат сами себе в Налоговом кодексе - "доход, это выгода, которую можно оценить", а если человек пришел в автоматы, засадил там 100 к а потом выиграл 120 к, до в доход, по мнению государства, ему идут все 120 к.
ЦитатаПотому что госслужащих трахают за сам факт дохода, а не налоги
спасибо за развернутый ответ! Но как то он не вяжится получается с тем что ты дальше написал? Сначала типа "да забейте, никто не сможет докопаться у нас в стране низачто" а потом, "но я лучше все доходы покажу добровольно и заплачу" ? ) Или я что-то нитак понял? Почему при всем что ты написал, ты хочшеь платить?
Цитата (Wintyara @ 27.8.2010,)
Это просто поразительно. :) Нужно открыть службу мозга напрокат. Можно взять хороший качественный мозг, написать с ним ряд умных постов на форуме, научиться бить НЛ10 в покере или турниры по доллару, записать эти знания на оперативную память и отдать мозг обратно в службу проката. Отобьется!)
Цитата (AlX @ 27.8.2010,)
Налог в кеф уже заложен, если игрок анонсировал что будет его платить. Это просто значит что сумма призовых всегда уменьшается на сумму уплоченного налога. Вот вам и реальный кеф, помоему очевидно.
Цитата (Lezgin @ 27.8.2010,)
Alx ты не путай. Макс писал что как то можно учесть налог в кэфе увеличивая его (типа увеличил коэф на 0.2 и налог учтён) я расписал почему это нереально.
а то что игрок продавая по 1.3 скажет что заплатит налоги сам, не значит что в коэффициенте учтён налог.
Цитата (AlX @ 27.8.2010,)
Наверно пропустил этот пост. Теоритически конечно можно учесть это в кефе расчитав сколько на длинной дистанции ты ожидаешь выиграть и сколько заплатить налогов.. Но на практике это смысла не имеет, так как проще вычитать сумму из приза и реальный кеф дольщикам расчитать не трудно. Типа 13% налога повышают коф на 15% и все.