Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я – Mike_D и решил продать доли первый раз. Все основные успехи были на более низких БИ. Отыграл достаточно много КО-турниров на Fulltilt.
Вот статистика на FullTilt и PokerStars. Могу похвастаться 2мя ИТМ в последнем SCOOP. Лучший результат – 80е место из 24162 тел.
В целом большие поля даются мне довольно легко, но выделять на них соответствующее количество времени не получается. Играю стандартный ТАГ, без особой фантазии . Кроме того, faria отучил меня блефовать.
Последнее время относительно успешно практикую кэш в 7 Games, поэтому и этот турнир включен в список.
Любимый FullTilt последнее время очень жестко со мной обходится, из чего сделал вывод, что готовят к большой победе!
Удачи мне и дольщикам!
Главные ауристы: victorsv72 - 15% (оплачено) rezzo - 5% (бронь до 08/08, 18-00) kev4ever - 5% (оплачено)
---------------------------------- Осталось 40%
Что планирую играть и как продавать: Оплата долей на FullTilt (предпочтительно, ник MikeBusy) или PokerStars (ник Mike_D_711). Выплата выигрышей – аналогичным способом.
Сообщение отредактировал Mike_D – 8 августа 2010 15:24
Майк, забронируй, плиз, 10%,как минимум, бюсь фонд М Каца всё скупит на корню. Уверен в плюсовости вложения, особенно после того, как увидел сегодня ночью сон, в котором почти лысый и небритый человек, очень напоминающий Майка затаскивает какой-то крупный турнир.Чуйка меня редко подводит, поэтому думаю ты должен затащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я – Mike_D и решил продать доли первый раз. Все основные успехи были на более низких БИ. Отыграл достаточно много КО-турниров на Fulltilt.
Вот статистика на FullTilt и PokerStars. Могу похвастаться 2мя ИТМ в последнем SCOOP. Лучший результат – 80е место из 24162 тел.
В целом большие поля даются мне довольно легко, но выделять на них соответствующее количество времени не получается. Играю стандартный ТАГ, без особой фантазии . Кроме того, faria отучил меня блефовать.
Последнее время относительно успешно практикую кэш в 7 Games, поэтому и этот турнир включен в список.
Любимый FullTilt последнее время очень жестко со мной обходится, из чего сделал вывод, что готовят к большой победе!
Удачи мне и дольщикам!
Главные ауристы:
victorsv72 - 15% (оплачено)
rezzo - 5% (бронь до 08/08, 18-00)
kev4ever - 5% (оплачено)
----------------------------------
Осталось 40%
Что планирую играть и как продавать:
Оплата долей на FullTilt (предпочтительно, ник MikeBusy) или PokerStars (ник Mike_D_711). Выплата выигрышей – аналогичным способом.