Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как многим известно, для меня покер как игрока это хобби, но этот турнир планирую отыграть с максимальным настроем, кроме того считаю, что мне лучше всего удается игра как раз 6-макс и турбо. :) В общем этот турнир олицетворяет то что я люблю.
Одна финалка ФТОПСа (6-макс эвент как раз) в этом году у меня уже была. На прошлой неделе выходил на ФТП на финалу турбо-турнира за 216 долларов (4 место).
Еще на прошлой неделе доехал на фтп в Russian Fight сателлите, занял 2-е место и помимо пакета в Минск еще выиграл почти 5к призовых.
В общем играть я в принципе умею и нахожусь в неплохой форме.
Напомню, продаю 1 к 1. Продаю 50%.
Продаю строго дольками по 5% и больше 5% взять нельзя. Меньше тоже нельзя. :) Одна долька стоит $16.1.
В доле будут те от кого придут первые 10 переводов соответственно. Остальным пришлю обратно.
Отправляйте на акк wintyara на ФТП и отписывайтесь сюда. ;)
Всего продано 55%. Список дольщиков (у каждого по 5%):
Решил не обламывать никого из отправивших и отписавшихся здесь, так что всего ушло 11 долек. Зверю подтверждаю бронь с оплатой позднее.
Список дольщиков в первом посте сейчас повешу. Себе оставил соответственно 45%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Решил сыграть FTOPS Event #3, который стартует через 40 минут и решил для ауры и позитива продать немного долек.
Моя статистика на ФТП: http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/wintyara/poker/statistics/36B6CDA6563C4389B53F8E6CB267A20F.html?t=9
Как многим известно, для меня покер как игрока это хобби, но этот турнир планирую отыграть с максимальным настроем, кроме того считаю, что мне лучше всего удается игра как раз 6-макс и турбо. :) В общем этот турнир олицетворяет то что я люблю.
Одна финалка ФТОПСа (6-макс эвент как раз) в этом году у меня уже была. На прошлой неделе выходил на ФТП на финалу турбо-турнира за 216 долларов (4 место).
Еще на прошлой неделе доехал на фтп в Russian Fight сателлите, занял 2-е место и помимо пакета в Минск еще выиграл почти 5к призовых.
В общем играть я в принципе умею и нахожусь в неплохой форме.
Напомню, продаю 1 к 1. Продаю 50%.
Продаю строго дольками по 5% и больше 5% взять нельзя. Меньше тоже нельзя. :) Одна долька стоит $16.1.
В доле будут те от кого придут первые 10 переводов соответственно. Остальным пришлю обратно.
Отправляйте на акк wintyara на ФТП и отписывайтесь сюда. ;)
Всего продано 55%. Список дольщиков (у каждого по 5%):
1) Bangert.
2) Uvelir
3) Tainer
4) sava
5) SmifNWessuN
6) Denger
7) Armani_RUS
8) art28
9) Zver2
10) Aztec
11) Funkstro