Цитата (Nice2MeetU @ 10.1.2015)
1) ЕВ ИТМ . Общее число выигранных ЕВ фишек делим на количество сыгранных спинов ( ЕВчипс / кол-во турниров, далее к полученному значению прибавляем 500 и делим на 1500 )
ЕВ итм = (х+500)/1500 , где х = ЕВчипс / кол-во турниров
Цитата (snvosk @ 10.1.2015)
Скажу по очень большому секрету, фигурантам этой темы похер в ТОПе она или нет, им бы вопрос решить.
Цитата (Зазеркалье @ 10.1.2015)
Пишу это потому, что из за таких вот как ТС у меня месяца через 2, когда я планирую продавать пакет, у меня его не купят даже на лучших условиях и несмотря на то, что я действительно буду играть не только за себя, но и за инаесторов. А я честная, и вот так скользить и изворачиваться, пытаясь отжать для себя за счет другиг, мне совесть не позволит. Поэтому искренне советую ТС быть порядочным человеком, не лишать себя и других перспективных сотрудничеств в будущем.
Цитата (FranSiSko @ 10.1.2015)
На мой взгляд, тут ошибка
ЕВ фишек из пт4 не соответсвует реальному ЕВ фишек из-за рейка
Если посчитать по твоей формуле, то результаты очень сильно завышены
Цитата (FranSiSko @ 10.1.2015)
На мой взгляд, тут ошибка
ЕВ фишек из пт4 не соответсвует реальному ЕВ фишек из-за рейка
Если посчитать по твоей формуле, то результаты очень сильно завышены
Дольщики согласились на условия пакета. Их никто не заставлял.
Результат хреновый.
Нашли "лазейку". Как оказалось по итогу, эта "лазейка" в виде "нестандартной" загрузки (очевидное добивание мили) скорее всего оказала серьёзное влияние на результат.
Но требовать реституции по данному пакету - это некорректно, так как часть пакета отыгралась на заявленных условиях.. Требовать рейкбек или какую-то его часть это тоже некорректно, так как согласно договору весь рейкбек идёт игроку при любом результате (да, сами такую долю купили)
Ну так значит единственный логичный вариант - рассчитать пакет по той его части в которых выполнялись заявленные условия. Да, не будет выполнен пункт о дистанции. Тут можно применить общепринятое, но не прописанное в данном пакете правило, согласно которому бэкеры могут потребовать остановку пакета при нарушении условий игроком.