Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
статистика тут
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MadR1k/poker/ratings/1A51679E247344DD926BA1441D05DCC8.html?t=3
на $2,5 учился много лет назад
сознательно играл уже $12-ки, рои 60% примерно отражает реальную картину
все статы без дисперсных заносов
хочу отыграть 150-250 турниров за 10 дней (играю не каждый день)
турбо мтт снг 180 чел за $8 пакет рассчитан только на данные турниры
играю 10-18 столов без потери качества
могу играть от себя другие турниры, но не более 3 столов параллельно с сессией, буду сообщать по возможности, профит в них не относится к пакету
отчеты по турнирам - скрин ОПР и подсчеты по скрину на следующий день после каждой турбо-сессии (там все чисто и наглядно видно)
аудит могу предоставить, но там может быть много путаницы из-за того, что сам покупаю доли и постоянно перевожу деньги туда-сюда, в кассе будет сумма, превышающая бр пакета
TOTAL $500
себе 50%
в продажу 50%
начинаю сегодня или завтра
но не ранее, чем будет оплачена последняя доля
Пакет считается завершенным:
1. При отыгрыше 250 турниров
2. При завершении срока отыгрыша пакета
3. При заливе БР
в случае неотыгрыша 150 турниров плачу неустойку 10% от размера доли, независимо от результата
За форс-мажор (черная пятница и т.п.) оставляю ответственность на руме
переводы только на PS ник MadR1k (адский скелет на аве)
МОИ условия:
профит меньше $500 откат 25/75 в пользу дольщиков
профит больше $500 откат 30/70 в пользу дольщиков
Moon Marathon #1
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($50)
Окончание бронирования:
16.12.2012 00:00 МСК
Особые условия:
спасибо!) пока не очень идет) регался в 10 турниров 2 часа)) в 7 из 10 уже аут, один раз на баббле АК<JJ, один на пребаббле тоже монетка AK<44 вроде бы, а так много раз попадал на кулеры, в монстров.. в общем, пока ничего интересного)
последняя рука в последнем турнире примерно охарактеризовала ситуацию))
Poker Stars, $7.34 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with UTG+1 folds, UTG+2 raises to 4,010 and is all-in, 2 folds, MP3 raises to 11,104 and is all-in, CO folds, Hero calls 8,331 and is all-in, 2 folds
Flop: (22,022) (3 players, 3 are all-in) Turn: (22,022) (3 players, 3 are all-in) River: (22,022) (3 players, 3 are all-in)
Results: 22,022 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-8,381 net)
UTG+2 showed and lost (-4,060 net)
MP3 showed and won 22,022 (13,641 net)
днем набираются данные снгшки ооочень медленно, за час зарегался в двух штуках всего. обе без итм, в одной банально карта не заходила, потом AJ<KQ, во втором сначала утроился AQ>AQ>A8, потом три раза подряд выставления АК<AJ, AK<AT, AK<AJ... карта, как видите, заходила, но пздц... решил играть поздним вечером, там рега в разы быстрее.
сейчас загружаюсь в регулярные МТТ, все их играю от себя.
отыграно 12 штук, все без итм
бр пакета $404
профит -$96
откатал 34 турнира всего, регаются даже вечером медленно очень, вчера потратил 5 с лишним часов, чтобы зарегиться в 22 штуки.
поле очень слабое, но едет очень жестоко, за 34 турнира 3 итм всего, иду до поздней стадии в основном без проблем и очень круто, но на пребаббле и баббле начинается ад, то карту не сдают, то жестко втаптывают в грунт.
на данный момент имеется
отыграно 34 штуки
БР пакета $282.16
профит -$217,84
моральное состояние после переездов очень печальное, не знаю, даже, стоит сделать перерыв, или нет...
еще абсолютно ясно одно, что при всем желании отыграть 250 турниров у меня не получится, банально не в восьмерки регаются очень медленно, параллельно получается играть максимум 5-7 штук, что ведем к тому, что мне становится скучно играть столько мало турниров на пушботе, а еще все переезды я вижу от начала до конца и это меня неслабо дестабилизирует.
у меня есть предложение включить в пакет отыгрыш турниров "раш он деманд" за 4.4 и за 11 на ФТП (регается примерно 200 чел, играть их нравится), турбо МТСНГ за 7 (45 человек), ну и на крайний случай турбо 2.5 180 чел (не очень то хочу).
Уверен, что Tainer меня поддержит, а вот xezra и PavelTitov хотелось бы мнение услышать
глобальный пиздец продолжается
сыграно около 25-30 турниров 45-ки и 180-ки
один топ 17 в 180-ке
бр пакета $135,01
если кому надо поохуевать - скину несколько рук
я морально уничтожен ГСЧ..
сейчас доигрываю пару турниров от себя и все
наверное опять возьму паузу небольшую, к такой жести я не был готов.
бля.. у меня нет слов!!! сыграл 4 турнира, два раза баблбой! еще какая то херня с инетом, каждую минуту теряется соединение! просто бесит все! больше по пакету сегодня играть не буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика тут
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MadR1k/poker/ratings/1A51679E247344DD926BA1441D05DCC8.html?t=3
на $2,5 учился много лет назад
сознательно играл уже $12-ки, рои 60% примерно отражает реальную картину
все статы без дисперсных заносов
хочу отыграть 150-250 турниров за 10 дней (играю не каждый день)
турбо мтт снг 180 чел за $8
пакет рассчитан только на данные турниры
играю 10-18 столов без потери качества
могу играть от себя другие турниры, но не более 3 столов параллельно с сессией, буду сообщать по возможности, профит в них не относится к пакету
отчеты по турнирам - скрин ОПР и подсчеты по скрину на следующий день после каждой турбо-сессии (там все чисто и наглядно видно)
аудит могу предоставить, но там может быть много путаницы из-за того, что сам покупаю доли и постоянно перевожу деньги туда-сюда, в кассе будет сумма, превышающая бр пакета
TOTAL $500
себе 50%
в продажу 50%
начинаю сегодня или завтра
но не ранее, чем будет оплачена последняя доля
Пакет считается завершенным:
1. При отыгрыше 250 турниров
2. При завершении срока отыгрыша пакета
3. При заливе БР
в случае неотыгрыша 150 турниров плачу неустойку 10% от размера доли, независимо от результата
За форс-мажор (черная пятница и т.п.) оставляю ответственность на руме
переводы только на PS ник MadR1k (адский скелет на аве)
МОИ условия:
80,06 + 50 неустойка в размере 10% от пакета