Доброго времени суток!
Если кто не знает, зовут меня Костя, я из города Вятки.
Уже был у меня дневник, основную часть которого я вел пару лет назад, тогда я окончательно забросил покер (решил для себя, что это не мое), но недавно "что-то щелкнуло во мне и я врубился"
у меня ведь есть давно забытое любимое хобби! Вот и решил вернуться в эту лудоманскую игру. К слову, вернулся я совсем недавно. Пытался продолжить дневник, но как-то уже совсем не то... Хочется начать все с чистого листа
вот мой старый дневник:
NLH and PLO from Moon , в принципе, там целая история из жизни, и куча маленьких историй: взлеты и падения, быт, цели, результаты, - все там, но это прошлое!
Кому интересно, прочтут.
Сейчас мне уже 23 года. После возвращения, оказалось, что очень многое поменялось во взглядах на игру и процесс.
Я сразу же перестал обвинять ГСЧ в своих неудачах, теперь все сходится к простой мысли: "Вот ему [оппу] повезло!!"
Перестал бояться вылететь на баббле, предфиналке, недоехать на финалке и т.п. Теперь я играю только на ТОП 1, другой результат не интересует. Боязни недобрать тоже нет. (Хотя на это все есть свои причины, расскажу, скорее всего, в отдельном посте)
Играю все так же Омаху и Холдем, а еще занимаюсь бэкингом и покупкой долей.
Ники:
на PS MadR1k (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MadR1k/poker/ratings/1A51679E247344DD926BA1441D05DCC8.html?t=3)
на FTP ModR1k (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MoDr1k/poker/ratings/68C7F657B6E245979A6288A8546F1A21.html?t=3)
На данный момент имею небольшой, ярко выраженный даунстрик, примерно в 250-300 турниров. По статам я выгляжу как полный лузер, но так-то я плюсово играть могу, вы там не подумайте плохого.
Хорошо хоть мне позволили румы вернуться! Ну об этом тоже отдельный пост будет.
В дневнике, скорее всего, устрою марафончик для самодисциплины. Буду постить "крутые" результаты, нытья будет мало. Писать обо всем, что в голову придет - это тоже про меня и мой дневник.
Ауру брать можно, но только с разрешения
Весь негатив идет мимо!
Если где доеду неплохо, то завидовать запрещаю! Всякое может быть, от крупных доездов никто не застрахован!
ГЛ мне и всем читателям моего дневника! Писанина и общение здесь очень приветствуется!
По-любому, забыл кучу всего тут написать еще
Let's go anyway!
Если кто не знает, зовут меня Костя, я из города Вятки.
Уже был у меня дневник, основную часть которого я вел пару лет назад, тогда я окончательно забросил покер (решил для себя, что это не мое), но недавно "что-то щелкнуло во мне и я врубился" у меня ведь есть давно забытое любимое хобби! Вот и решил вернуться в эту лудоманскую игру. К слову, вернулся я совсем недавно. Пытался продолжить дневник, но как-то уже совсем не то... Хочется начать все с чистого листа
вот мой старый дневник: NLH and PLO from Moon , в принципе, там целая история из жизни, и куча маленьких историй: взлеты и падения, быт, цели, результаты, - все там, но это прошлое! Кому интересно, прочтут.
Сейчас мне уже 23 года. После возвращения, оказалось, что очень многое поменялось во взглядах на игру и процесс.
Я сразу же перестал обвинять ГСЧ в своих неудачах, теперь все сходится к простой мысли: "Вот ему [оппу] повезло!!"
Перестал бояться вылететь на баббле, предфиналке, недоехать на финалке и т.п. Теперь я играю только на ТОП 1, другой результат не интересует. Боязни недобрать тоже нет. (Хотя на это все есть свои причины, расскажу, скорее всего, в отдельном посте)
Играю все так же Омаху и Холдем, а еще занимаюсь бэкингом и покупкой долей.
Ники:
на PS MadR1k (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MadR1k/poker/ratings/1A51679E247344DD926BA1441D05DCC8.html?t=3)
на FTP ModR1k (http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MoDr1k/poker/ratings/68C7F657B6E245979A6288A8546F1A21.html?t=3)
На данный момент имею небольшой, ярко выраженный даунстрик, примерно в 250-300 турниров. По статам я выгляжу как полный лузер, но так-то я плюсово играть могу, вы там не подумайте плохого. Хорошо хоть мне позволили румы вернуться! Ну об этом тоже отдельный пост будет.
В дневнике, скорее всего, устрою марафончик для самодисциплины. Буду постить "крутые" результаты, нытья будет мало. Писать обо всем, что в голову придет - это тоже про меня и мой дневник.
Ауру брать можно, но только с разрешения Весь негатив идет мимо! Если где доеду неплохо, то завидовать запрещаю! Всякое может быть, от крупных доездов никто не застрахован!
ГЛ мне и всем читателям моего дневника! Писанина и общение здесь очень приветствуется!
По-любому, забыл кучу всего тут написать еще
Let's go anyway!