Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут, Андей!
Только что с отпуска, отдохнувший и соскучившийся по покеру (надеюсь , что Старзы тоже по мне соскучились-))
мой блог находится по адресу
Есть еще ники на пацифики (игр мало. но кому интересно то вот) Sluck777
Предложение такое.
Список турниров
В основном продаю из-за Бига по 109$ остальные турниры мне по БР, но считаю нечестным играть один турнир от дольщиков а остальные от себя. Биг по 109$ играл пару раз, не могу сказать о крутизне поля, может мне повезло а может там так всегда но за столами было очень много игроков моего АБИ а то и меньше, ну и топ реги есть, но топ реги щас и в 3$ туриках сидят и это хорошо-)
Играть буду только эти турниры и никакие другие
20-00 The Bigger 50KG 22$ аут
21-00 The Bigger 100KG 109$ не играл
21-00 15KG 22$ аут
21-45 7KG 6-max 22$ аут
23-00 The Bigger 200KG 55$ аут
Сумма БИ = 230$
В продаже до 75% без кэфа, откат 15% при плюсовости вечера (учитываю только чистый профит), 20% с топ-5 (только с того турнира где этот самый топ и будет).
5%-11.50$ 10%=23$ и т.д.
Брони принимаются до 19-00 17-го июля
Оплата на PS ник - Ultralucker
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только что с отпуска, отдохнувший и соскучившийся по покеру (надеюсь , что Старзы тоже по мне соскучились-))
мой блог находится по адресу
моя статистика
Pokerstars
Fulltiltpoker
Есть еще ники на пацифики (игр мало. но кому интересно то вот) Sluck777
Предложение такое.
Список турниров
В основном продаю из-за Бига по 109$ остальные турниры мне по БР, но считаю нечестным играть один турнир от дольщиков а остальные от себя. Биг по 109$ играл пару раз, не могу сказать о крутизне поля, может мне повезло а может там так всегда но за столами было очень много игроков моего АБИ а то и меньше, ну и топ реги есть, но топ реги щас и в 3$ туриках сидят и это хорошо-)
Играть буду только эти турниры и никакие другие
20-00 The Bigger 50KG 22$ аут
21-00 The Bigger 100KG 109$ не играл
21-00 15KG 22$ аут
21-45 7KG 6-max 22$ аут
23-00 The Bigger 200KG 55$ аут
Сумма БИ = 230$
В продаже до 75% без кэфа, откат 15% при плюсовости вечера (учитываю только чистый профит), 20% с топ-5 (только с того турнира где этот самый топ и будет).
5%-11.50$ 10%=23$ и т.д.
Брони принимаются до 19-00 17-го июля
Оплата на PS ник - Ultralucker
Продано75%/75%
Список уважаемых дольщиков
Снеговик 5%
pogjke 10%
Vlastelin 10%
StaffGood 5% ,
lukoiL 10%
Smailik 10%
pikul1980 10%