Посмотрел резалты с 6ого декабря по сегодня на фт и старзах, у меня есть подписка на шарке, Андрея кстати просил 27ого числа сделать опт-ин фуллтилта, чтобы резалты точно можно было смотреть, он сделал (в тот же день кстати попросил перевести вторую половину доли, тк пул просел на 50%, тут все логично и сходится). Вообщем по итогу 2х румов по марафону -1800 примерно, те около половины пула. Последний турнир на старзах - сателлит 29ого числа за очки ФПП, на фуллтилте в ночь с 28ого на 29ое мттшек несколько. Тут согласен, 2 варианта - либо Андрей просто забухал загулял на праздниках и не выходит на связь (кстати в течении марафона он тоже как-то 5 дней не выходил на связь, но потом появился), либо он залил вторую половину пула в кеше/вывел бабки. И с учетом того, что 2ого января сообщения дошли до него в скайпе, а он не ответил, исключать второй вариант нельзя. Вообщем предлагаю подождать 2ое суток, до 6ого числа дня и создавать тему в арбитраже. Телефон кстати его есть из данных в скайпе, если есть кто из дольщиков из Москвы то можно и звякнуть узнать что и как
Цитата (BELYANICE @ 4.1.2013) ну а что могло случиться),человек планировал выиграть за декабрь бобла чтоб на нг отлично погулять,залился,ну а чтоб совсем не обламываться последнюю 1000 вывел и кайфует
Народ, я конечно бекером не являюсь, но предлагаю\прошу (нужное подчеркнуть) Вам подождать до 7-го числа. Так как история очень схожа с товарищем Canaplis. Походу ребята загуляли нормально
Только что вышел в скайп, и увидел, что мое позавчерашнее сообщение дошло Андрею (у Андрея невидимый статус в скайпе и определить онлайн он или нет можно только написав ему). Так вот последний раз, когда я загрузил скайп (вчера) сообщение было недошедшим. Сейчас же оно уже дошло, те это говорит о том, что ТС сейчас был онлайн и сообщение сейчас и дошло. Я написал тут же сообщение ему, но оно не дошло. Те Андрей тупо увидел, что я вышел в скайп, что сообщение старое дошло, вышел из скайпа, чтобы я ничего написать ему не смог. Вообщем мне все это не нравится, ждать смысла нету, поэтому создаю тему в арбитраже.
Цитата (PokerStasUA @ 5.1.2013) Народ, я конечно бекером не являюсь, но предлагаюпрошу (нужное подчеркнуть) Вам подождать до 7-го числа. Так как история очень схожа с товарищем Canaplis. Походу ребята загуляли нормально
Совсем с ума посходили что ли???Какие гулянки,пьянки и веселье?!Где ответственный подход к заданной задаче?!Просто нет слов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
забухалзагулял на праздниках и не выходит на связь (кстати в течении марафона он тоже как-то 5 дней не выходил на связь, но потом появился), либо он залил вторую половину пула в кеше/вывел бабки. И с учетом того, что 2ого января сообщения дошли до него в скайпе, а он не ответил, исключать второй вариант нельзя. Вообщем предлагаю подождать 2ое суток, до 6ого числа дня и создавать тему в арбитраже. Телефон кстати его есть из данных в скайпе, если есть кто из дольщиков из Москвы то можно и звякнуть узнать что и как