Да, ТС играет без софта. Т.е. без ПТ и ХМ
Цитата
1- я бы не упирался в 120 мтт. То есть если получится, это здорово- дистанция, все дела. Но если чуешь, что столов достаточно, не надо гнаться за 120.
Цитата
3- что значит игра без софта? без ХМ и ПТ? уточни, пожалуйста, это важно!
Цитата (EasyMoney @ 11.7.2012)ок, если хочешь играть в таком режиме- норм. Просто совет, чтобы покер не остопиздел :)
ну тогда, буду играть 1 сессию длинную скажем с 16-00 и до 23-15 загрузка(6 дней), в рабочие дни(4 дня) с 19-00, 20-00 до 23-15. Вообще я планировал именно задрот-мод на эти 10 дней)))
Цитатаимхо без статистики это не мало.
ну я не буду гнаться за цифрами, но 120 мтт = 12 туриков день, это немного совсем) больше 7-9 столов, одновременно никогда не будет
Цитататогда, к сожалению, вынужден сократить своё присутствие до 15%. Прошу прощения, сразу не заметил этот пункт. Но уверен, что у тебя и так возьмут. + был ВЛ, вроде.
да, это важно, я играю без хм и пт, никогда в жизни не играл с прогами - вся дистанция мтт - без софта набита.
Цитата
да, это важно, я играю без хм и пт, никогда в жизни не играл с прогами - вся дистанция мтт - без софта набита.
ЦитатаЯ люблю играть, мне не надоедает катать) + в июле не играл(из финки вчера вернулся) - соскучился по катке и с мотивацией проблем нет
ок, если хочешь играть в таком режиме- норм. Просто совет, чтобы покер не остопиздел :)
Цитата
тогда, к сожалению, вынужден сократить своё присутствие до 15%. Прошу прощения, сразу не заметил этот пункт. Но уверен, что у тебя и так возьмут. + был ВЛ, вроде.