Хочу сообщить о форс-мажоре!!! В последний момент я узнал, что мне отказано в выдаче срочной визы :-( очень сильно расстроился и долго не мог придти в себя, но ничего с этим не могу поделать, поездка отменяется!
В связи с чем, прошу прощение у своих дольщиков и благодарю за оказанное мне доверие. На данный момент начинаю возврат долей на буки и старзы, чуть позже на ФТ и прошу у принявших свой доли, отписываться в теме! Возможно, скоро создам новую тему о продаже долей на один из ближайших турниров, в стране с безвизовым режимом! Еще раз приношу свой извинения и надеюсь доверие ко мне не пропадет!!!
Сообщение отредактировал Korkmaz – 27 мая 2011 21:24
Не говори :-( я очень серьезно был настроен на эту поездку и все $ в Euro уже поменял! 2 часа от злости места себе не мог найти, но увы :-( а может оно и к лучшему!
ППЦ, неужели тебе могли в визе отказать? Вот уроды!
Жаль у тебя гражданства нет Болгарского. Сильно не расстраивайся, удачи в следующий раз!
Если продавать будешь ещё доли кидай мне в личку линк, ознакомлюсь обязательно.
ЛОЛ мошенники в скайпе и на сайте активизировались!!!! Будьте внимательны!!! У меня, Slaza86 и fragoniue в скайпе мошенники денег выпрашивали, под видом друг друга!!! Никто никому ничего не должен давать, я возвращаю деньги в том-же порядке, что и получал!!!
[21:17:47] Вячелсав: о привет
[21:17:57] Korkmaz: привет
[21:18:00] Korkmaz: не отвлекаю ?\
[21:18:15] Вячелсав: где мой скайп нашёл? ))) нет нет всё нормально
[21:18:26] Korkmaz: догадался)
[21:18:33] Korkmaz: правда я умный ?)
[21:18:58] Вячелсав: ахаха ЛОЛ ))) аха
[21:19:04] Korkmaz: ?)
[21:20:13] Korkmaz: слушай
[21:20:28] Korkmaz: можешь помочь пожалуйста ? мне щас очень букерсы нужны. я могу через 3-4 часа отдать с 10%
[21:20:31] Korkmaz: очень надо
[21:21:03] Вячелсав: а много надо?
[21:21:15] Korkmaz: до 700$, сколько сможешь
[21:22:22] Korkmaz: ну так можешь ?
[21:23:30] Вячелсав: могу в принципе но не срау на буках нет щас просто надо задепить с карты или вывести с рума
[21:24:05] Korkmaz: если задепишь с карты буду благодарен- потому что так быстрее, + я тебе через 3-4 часа отдам. + в долгу точн не останусь)
[21:24:36 | Удалены 21:44:08] Korkmaz: Сообщение удалено.
[21:30:13] Korkmaz: ну так ?
[21:30:18] *** Пропущенные звонки от Korkmaz ***
[21:35:00] Вячелсав: ща может перехвачу у кого-то баксов 300-500, когда будут я тебе напишу
[21:35:28] Korkmaz: ок
[21:42:47] Korkmaz: видел что я писал на форуме ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы во всем разобрались:)