![]()
Цитата (Olegg_JTT @ 29.3.2011)
все что ниже в плюс.
с твоими статами лучше играть от себя турниры 0-30 может? ты нигде не бьешь поле полтинников и тем более 50+ ? дистанция маленькая и тдтп
Цитата (Fargo @ 29.3.2011)
Да ладно парни, хватит стебаться. В разделе хватает нытья и гораздо более диких предложений, чтобы акцентировать внимание на топике ТС. К тому же первый пост он подредактировал.
Цитата (sentpim @ 29.3.2011)
На самом деле довольно неплохое предложение. В разы лучше многих. Не может быть так, что ТС бьет турниры 20-50 и сильно минусов на лимитах 50-100. Нет там такой большой разницы в уровне, если не считать некоторые жесткие 6максы и суперстеки. А турниры 20-50 ТС бьет очень неплохо и дистанция солидная.
Так что эти скрины про минусовость ТСа на высокосредних байинах не в тему, на мой взгляд.
Понятно, что с поручительством проблемы, поэтому надеюсь, что кто-нибудь в твоем родном городе откликнется. Если бы ты продавал пакетами на средние лимиты, причем процентов 30 играл бы от себя, то с удовольствием бы взял. Все-таки всегда, когда человек предлагает устроить ему фриролл, это несколько странно смотрится.
Вместе с тем вся история про уход с работы несколько странная. Ты несешь ответственность за семью, а МТТ такая штука, где ты не можешь быть уверен в завтрашнем дне никогда.
Также стоит обратить внимание на то, что после череды заносов ТС в последние месяцы играл фтопсы не по бр.
Цитата (sentpim @ 29.3.2011)
Все-таки я бы советовал предложить некий пакет турниров из сотни. Например, 24+2 гарантийники на фтп 30+3 гарантийники на старзах. Тогда смогут подключиться небольшие бекеры, всё разберут, я уверен.
А то фактически предложение тут только для узкого круга бекеров, которые готовы оперировать большими суммами.