Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Анатолий.Я новый пользователь джипситим.Ищу полный беккинг на турниры PokerStars до 55$ и на турнир 5 карт дро за 215$ по воскресеньям.Так как я новый пользователь,то чтобы Вы были уверены что Я-это Я и что статистика ниже моя, могу включить join.me,где Вы можете посмотреть за моей игрой. Мой скайп AHATOXA
Моя статистика на сегодняшний день...
Если еще нужна какая либо информация обо мне , пишите в скайп или в личку.
Так как продаю в первый раз, Все детали беккинга обсудим в скайпе или в личке.
Турниры до 55$ + 5 карт дро 215$ воскресенье
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($500)
Окончание бронирования:
12.02.2013 13:20 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал dang – 9 февраля 2013 15:53
Отличный парень, мой знакомый на другом покерном ресурсе. Очень хорош в 5 card draw. Кстати, он занял 4-ое место на SCOOP за 109$ по этой игре, получил около 5к$=). Определенно плюсовой игрок, в отличии от многих нынешних предложений. Удачи, Ан;)
советую воскресенье вынести в отдельную продажу с долями не 100% а по 5%, и желательно найди гаранта тк ты без репы совсем, тогда разберут, ну а если хочешь найти одного беккера то пиши в "Биржа предложений бекеров и игроков"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на сегодняшний день...
Если еще нужна какая либо информация обо мне , пишите в скайп или в личку.
Так как продаю в первый раз, Все детали беккинга обсудим в скайпе или в личке.