Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну там смотри, у оппа впип огромный. И его лид в такой борд выглядит блефово. Я посчитал, что там нету А, ну либо маленьких тузов он должен зарывать, но он телефон, и не выкинул.
Но у меня ещё был бекдор с гетшотом, если что. Не повезло, плюс в банке почти весь мой стек.
да, за столом я не сильно следил, так что если только по динамике. просто кол префлоп конечно после рейза уже привязывал тебя к банку с таким стеком. так что тут только по оппоненту сыграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и только поэтому You - COOL MAN!