Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!Продаю пакет МТСНГ. Играть буду только 3,5$ р и 15$ (27-180) Думаю 100 баинов будет достаточно! При среднем аби 14$ это составит 1400$ , 2 транша по 700$ (может хватит и одного,как пойдет). Сыраю 750 турниров. По времени думаю это займет 12-14 дней.Рейкбек в профит.Играю в покер уже 10 лет.Мои графики и результаты ниже. https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/seversk1984
Переводить деньги на Pokerstars,ник seversk1984. На аватарке кошка.
P.S. Создаю этот пакет,потому что почти весь банкрол вывел по семейным обстоятельствам,а остатки залил, и сейчас 2 варианта: либо подниматься с низов(что по моему мнению будет дольше происходить), либо второй вариант ( играть свои обычные лимиты,но уже от бекеров) чем и решил попробовать заняться.
МТСНГ 3,5$р (180 чел) 15$ (27-180 чел)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1400
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($14)
Окончание бронирования:
22.11.2017 19:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 50/50 Дистанция 750 турниров.
Результат
$1550
+$75
Откат
50% (+$75)
Пакет закончен по обоюдному согласию досрочно.Всем перевел их доли.Создам такой же пакет на тех же условиях в конце декабря! Катку начну 7-8 января 2018.
Игроку и остальным дольщикам предлагаю после первой сессии поставить $250 на вывод, чтобы до 26 ноября успеть депнуть и получить релоад $250, который частично или полностью можно будет успеть отбить за этот пакет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Переводить деньги на Pokerstars,ник seversk1984. На аватарке кошка.
P.S. Создаю этот пакет,потому что почти весь банкрол вывел по семейным обстоятельствам,а остатки залил, и сейчас 2 варианта: либо подниматься с низов(что по моему мнению будет дольше происходить), либо второй вариант ( играть свои обычные лимиты,но уже от бекеров) чем и решил попробовать заняться.
Пакет закончен по обоюдному согласию досрочно.Всем перевел их доли.Создам такой же пакет на тех же условиях в конце декабря! Катку начну 7-8 января 2018.