Цитата (jungless @ 26.4.2011)
Я тебе только помог, тем что подсказал тебе что ты написал глупость
мог бы быстренько исправится, ан нет! Ты начинаешь называть меня "мальчиком"
писать скрытые угрозы
Цитата (REMBO @ 26.4.2011)
Если бы не интернет,я бы тоже "объяснил" тебе что не красиво называть людей глупцами
ставить минусы "в отместку"
подтверждать слова Гампа, хотя ты и понятия не имеешь что имел ввиду Гамп словом "пионер"
Так же просил убирать минусы, угрожал что сам поставишь минус
выкладываешь личные сообщения
Твоё сообщение
"Ты высказал свою точку зрения, не обдумав того что говоришь, тем самым написав глупость, и просто ушел из темы. Твой пост распугивал потенциальных дольщиков. Я считаю что ты минус заслужил, тем более он символический"
Еще сначала предлагаешь "объяснить" мне что-то, а потом тут же говоришь что тебе не о чем говоритьь со мной
2 Если бы не интернет,я бы тоже "объяснил" тебе что не красиво называть людей глупцами
Чё толку с тобой не дозревшем говорить,дибилизм какой то пишешь.
Да у тебя нос не дорос,что бы я ради "твоего минуса" убирал своё мнение.
Я тебе написал по человечески
Да тут и знать не надо. Тут и так видно.
А вообще,т.к. ты "человек оно" по нормальному не понимаешь,когда я написал тебе в личку и не слова не говорил в теме твоей,мне как то абсолютно паралелльно на твой минус,он не чего не говорит плохо обо мне,написан от неадекватного типа. А твои большие посты,тебе ума не прибавляют.
Удачи пионер! в помошь
Даже не хочу заморачиватся, ещё раз повторю удачи пионер!
Если у человека заканчиваются аргументы, то он перехтодит на личности. Ты уже третий или четвертый раз указываешь на мой возраст. У тебя какой-то комплекс? Общеизвестный факт, что если человек старше то это не значит что он умнее. Тут и пример на лицо кстати.
Я не думаю что это по человечески
Если видишь то скажи, иначе будешь фуфлометом.
Цитата
REMBO, ты фуфломет.
Фуфломёт это ты конченный.
Тут многие считают себя "не фуломётами" (как ты не скажешь) а на деле подругому.
Есть молодые умные,а есть глупые и какие то обиженные. Вот ты сам понял к кому относишься.
У тебя булочку штоль отняли сегодня в школе?
Повторяюсь,мне плевать на твой минус и тебя
Цитата (Rodjer1986 @ 26.4.2011)
что за детский сад? jungless, бьет эти турниры изи - это не оспоримый факт.Неустраивает предложение проходи дальше,на GT с этим полный порядок, на любой цвет и вкус.Что за срач?Предлогаю минуса убрать обоим - попахивает детством
Цитата
И бесишься из-за того что я прав.
Я бешусь из-за того что говорю с монитором,а не с тобой лично. Может по сторону экрана какая нибудь гомодрила сидит и хочет попортить мне нервы.
П.С. Ты наверно сходишь в армию а потом подашься в ППС,во многих случаях такие как ты делают так. Характер сразу видно
Сказать свой адрес?
Предёшь скажешь
Я выложил выше сообщение из личке,как я попросил тебя убрать минус. Не вежливо?