Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребятки,давайте поактивнее,что ли...
Ну,либо выскажитесь-может,я в каком-то пункте вообще махрово охуел...Можно вместе подумать,обсудить,исправить.
А то как-то немного странно со стороны выглядит- у фишей,которые летят на несколько штук,все за полчаса разбирают,а я хуй сосу:)
судя по макро график у тебя нестабильный вкупе с низким ИТМом и "махровыми" пунктами в разделе БИ предложу убрать, а короче оставить только регулярные мтт фризы до 11, и ребайники снизить до 8 (минимальная загрузка в 1р1а)/5 (по ситуации до 2р).
хотел взять, но БИ указали на какое-то лудоманство /несерьезный подход/аля на выстрел.
Пасиба за совет,критику.
Я,правда,половину не понял,так если не сложно,разжуй,пожалуйста,для меня:)
Я многие пункты прописал на всякий случай. При хорошем балансе я с удовольствием поиграл бы хотьер 11,к примеру.
Если кратко, то:
Фризы до 11 ( исключения смотри в описании)
Ребайники до 11( макс 3р1а в один отдельный тур. В 11р это 51$)
Возьму весь остаток, если мтт-ребайники будут снижены до 5.5 и убраны всякие одностоловые снг и 3.5+р. Если не устраивает, то можешь удалить мою бронь. Артем про ребайники верно подметил.
Для продуктивности свяжусь с тобой по скайпу. Если прийдем к консенсусу, результаты оглашу в теме,чтобы все были в курсе. И если никто не будет против,можно будет стартовать.
Поспал,покумекал.
Вот альтернативное предложение. Я его продублирую ритсару в личку, но было бы здорово, если бы каждый из Вас поставил +/- посту. Будет продуктивнее, если мы еще на берегу согласуем все условия.
БИ:
Фризы: до 11$.
(Исключение: Любое событие ММ, 13,50$ кнок, 27$ пско-макс 1 раз в день, 27$ элиминатор, биггер 22$, биггер 27,50$
Турбины/Хоты: До 5,50$
(Исключение: хот 11$
Ребайники: До 5,50$ -макс 3р1а
(Исключение: 8,80$р-1р1а-15 мин уровни-макс 1 раз в день. 11$р-макс 1р1а-12-15 мин уровни-макс 1 раз в день.
Турборебайники: (1х,2x,3x): до 2,22$ (если 1,10р,то макс 9р1а-макс 2 раза в день,если 2,22$р-макс 3р1а-макс 1 раз в день).
МТТСНГ: До 11$.( Имеются в виду только 2 снг на 180 тел. 4,50$ и 11$ пско. В обоих 15 мин кровни.
МТТСНГ(турбо): до 2,50$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.