Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как в прошлый раз ауры дольщиков хватило "только" на 7-е место, я по-прежнему не разбогател и продаю доли на ME сегодня.
Буду играть 6 входов. Суммарный бай-ин - $3840. Продаю 80%. Кэф - 1 к 1. Откат с прибыли - 20%.
Играть буду только этот турнир (я не самый великий мультитейблер) + FTOPS по $256, из которого к тому времени уже скорее всего 100 раз вылечу.
К сожалению, почти всё ушло в пре-брони, поэтому в открытой продаже будет всего 17%, поэтому максимальная доля на продажу - 3%, минимальная - 1%.
Честно скажу, в онлайн-турнирах по НЛ мне особо похвастаться в последнее время нечем. Разве что в декабре было две финалки 100+R 6макс на FTP.
Прошу сначала отписываться здесь. Когда наберётся 17%, я попрошу переводить деньги и составлю вейт-лист. Вполне вероятно, что у людей оттуда тоже будет возможность купить, так как я пока с некоторыми пре-бронщиками не могу связаться.
Жду переводов (ник - ilushan, аватар - гном):
ALtor - 2% получил
Моронелло - 2% получил
Myp3eHe4ek - 3%
NewCentr - 1% получил на PS
Rezzo - 2% получил
Властелин - 2% получил
d3km4n - 1% получил
exuden - 3% получил
Bambr - 1% получил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как в прошлый раз ауры дольщиков хватило "только" на 7-е место, я по-прежнему не разбогател и продаю доли на ME сегодня.
Буду играть 6 входов. Суммарный бай-ин - $3840. Продаю 80%. Кэф - 1 к 1. Откат с прибыли - 20%.
Играть буду только этот турнир (я не самый великий мультитейблер) + FTOPS по $256, из которого к тому времени уже скорее всего 100 раз вылечу.
К сожалению, почти всё ушло в пре-брони, поэтому в открытой продаже будет всего 17%, поэтому максимальная доля на продажу - 3%, минимальная - 1%.
Честно скажу, в онлайн-турнирах по НЛ мне особо похвастаться в последнее время нечем. Разве что в декабре было две финалки 100+R 6макс на FTP.
Прошу сначала отписываться здесь. Когда наберётся 17%, я попрошу переводить деньги и составлю вейт-лист. Вполне вероятно, что у людей оттуда тоже будет возможность купить, так как я пока с некоторыми пре-бронщиками не могу связаться.
Список дольщиков:
Зая - 20%
Троянец - 10%
Макс Кац - 10%
Дима Клемешев - 10%
Кир - 5%
Джек Бауэр - 5%
exuden - 3%
Myp3eHe4ek - 3%
ALtor - 2%
Моронелло - 2%
Rezzo - 2%