Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
от всех получил, спасибо за доверие ,я тоже очень сильно постараюсь что бы занести да что нить )
п.с. в микро зайду лейт регой 30-45 минут при блинах 20/40.
в утг рейзера был нотс открывается с AJs+ 5бб а тот кто 3 бетит нит,против утг рейзера изи задвинулбы так как он со своим AJs+ точно закрылбы а я не против этого ) но тут чел вмешался пришлось рыть ) No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.00+$0.30
17:00The Big $5.520k Gtd аут
на 2/3 стека,одномастныеже.
хнык-хнык... No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$5.00+$0.50
19:00The Big $8.825k Gtd аут
хз не могу уйти против этого еблана который на 2/3 стека играл лимп колл с 49s No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$8.00+$0.80
19:00WCOOP-18: $109 NL Hold'em ,$750K Guaranteed аут , вобше без карты просидел весь тур ,два раза дали ТТ ВВ оба раза флоп овер карты и один раз АК мимо флопа и получил чек рейз и отвалился. Без карты ниче не смог сделать...
единственная норм рука и тут этот хрен каждый хенд который стилит с CO BTN.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$100+$9
дабл ап против врага который больше всех рубился сомной )) No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$3.00+$0.30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.