Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
что за бред ? немогу на 5ю страничку попасть , на 4ю кидает... лол
апд: только после того как написал удалось попасть сюды , се6годня тоже сыграю дневную сессию. Надеюсь сегодня отдаст за вчерашнее ))
апд2: днем не получается сыграть,отыграю сессию ночью.
Сообщение отредактировал Keles_star – 21 сентября 2012 11:28
сука ха проиграл тупому дауну который отлакбоксил меня по полной... сначало кулер стрит в стрит,потом он убил мой сет ККК на ривере с флешем потом КК<J8 выставился на флопе ебло опять поймал свой аут на терне... бррррр,какже задолбал ПС.
пока писал поубивали в другой финалке... с чипака в гавно преврашаюсь...
за 7.5 часов игры 24 тура ,набор утром слабоват но зато рои получился неплохой,могло быть лучше , так как в последних из 7 турах в 4х турах на предфиналке выставлялся за чиплидерские стеки на финалку и вылетал/либо терял 90% стека (ТТ<AKo , ТТ<AKo.QQ<AJo , JJ<AKo)
нужна помощ
произашла фигня старанная ,катаю сессию в одном из турниров выставился с JJ против KJo флоп J56 и терн ривер ешё две цифры были непомню точно , и карты на борде были 4х цвет ,тоесть там даже с одной карты немогло собратся флеш. Раздачу я выграл пот 6.1к пришел комне и в этот момент закрывается стол(типа на другой стол перекидавают) и после не открывается ,в хм посморел нету не этого турнира не той раздачи , рум запустил стол не открылся , у меня всегда поисковик открыт своим ником т.е. сморю каким иду , и там рефреш мнгновенно нажал после потери тура и там на 1 тур менше стало тоесть тур там тоже потерялся. Для того чтоб не говорили что раздачу я проиграл заявляю раздачу 100% выграл даже фишки успели подвинуть комне ,точно непомню но вроде 45 макс был , миксовал 45 и 27 макс. Как найти мне этот тур ?*???? ясень пень что глюк какойто либо подругому никак. украли унас денги епте...
п.с. прошу помочь,мож кто знает что да как ?
закажи аудит за сегодня. Когда турнир начинаешь одна строчка, результат - другая строчка.
Тебе надо найти турнир, в который деньги были заплачены, а результата нет.
Если что пришли мне аудит, я помогу.
ПС взялся за меня ) снизу сверху с боку как хочет ипет
не буду растраиватся ) так как от этого лучше не становится все равно
апд. ну и псевдо реги тоже запарили доезжать пихая с бтн сб эни ту
точто запущено доиграю и позже если желание появится после того что делают сомной то сыграю ночную сессию, а пока грузится желание особо нету , просто ниче не выграваю либо кулер либо переезд либо попадаю под доминацию. чем отдавать профит лучше чуток переждем бурю.
мда... беда не приходит одна , опять в течение минуты No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.11+$0.39
против этого еблана сегодня(во всех турах) ни одну раздачу не выграл из 8-10 выставлений , только 1 раз был снизу QKs <ATs
все остальное я был сверху... No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.11+$0.39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.