Цитата (rezzo @ 22.9.2010)Круто написано - может тебе стать модным писателем? Оригинально, с большой долей иронии и довольно таки в точку по теме.
Что тут скажешь?
Тема, однозначно, не раскрыта: давай подоробности.
Не употребляешь ли квас, кефир, виноградный сок во время сессии? Там содержится алкоголь - не хотелось бы узнать, что ты по пьяной лавке засаживаешь наше бабло (оно нам непросто дается - в переходах подают херово нонче).
Также, было бы неплохо поставить веб-камеры в катохате - не мешают ли жена, дети, домашние животные тотальной концентрации и полной отдаче делу?
Обязательно меню, за последние два дня. Не съел ли чего, что ауру может пробить? И не только ауру...
Результаты диспансеризации подвесишь в профиль, это понятно. Свежие анализы крови, мочи, кала, мазок - в блог.
О перемещениях оповещать заранее, можем придти с проверкой, чтобы без глупостей.
Ну и никакого секса за месяц до, во время и после отыгрыша пакета, естественно. Не надо растрачивать накопленную энергию на эти бессмысленные телодвижения.
Так победим анархию игроков!
Цитата (SleepyTiger @ 28.9.2010)
выскажусь о теме продажи долей.
на мой взгляд, подход к той же серии ВКУПов от игроков должен быть похож на тот иронический склад что написал реззо. действительно, за неделю до серии игрок должен перестраиваться на режим исключительно ночной катки имо. потому что целый ряд игроков, и я в том числе, не могут играть оптимально просто из-за усталости, тильта после н-ного количества часов без сна, из-за сбитого графика и прочих факторов. Если посмотреть любую ветку ВКУПов, где болели за игроков, постоянно кто-то пишет "КАК ОН МОГ ТАК ДАЛЕКО ПРОЙТИ? ОН ЖЕ ПОЛНЫЙ ФИШ, ЗАПУШИЛ ЧЕТЫРЕ-ДЕВЯТЬ!!!!!!!!111 фишатина на 4бет..." и прочих возгласов о том, что кто-то не умеет играть, а прошёл далеко, или очень далеко, или просто доехал до призов. это всё признаки усталости, физической, моральной, истощения сил. В оптимальной форме, после того как игрок поспал -- он бы никогда так не сыграл.
Второе -- технические моменты. ну то есть, мелочи я не беру в счёт, но иногда игроки просто обладают посредственным уровнем игры. допустим там 2 заноса в 33КГ КО , РОИ 150% , ВСЁ Я ГОТОВ РВАТЬ ВКУПЫ! Ну и игроки с низким АБИ. эта категория игроков просто не способна обыгрывать с уверенностью подавляющее большинство поля. Надо знать против кого надо ставить 3бет/4бет, против кого не надо, какого размера, где сбросить и тд. это всё опыт, который трудно получить на лимите в 5 долларов с турбированной стукртурой, или занеся пару турниров, выиграв 19 из 20 олынов и попав в 80% флопов. я уже не говорю о том, что знание постфлоп там практически мизерное.
Ну и последнее, что типа выстрелили только ПРОФИ. просто ПРОФИ отыграли целую серию, тот же Джипси, дикей, ракун, Зая.. я только у Серёги видел подведенные итоги по серии, поэтому скажу по этому варианту. да, дольщики увелики 1.5х своих вкладов, вложившись в Серёгу. Но весь плюс это не несколько заносов там по 15к, это 1 занос на 80к, где просто удача была больше на стороне Сергея. То есть нет ничего удивительного, если кто-то продал доли на 6-7 ВКУПов и не доехал...
Как выход для игрок я вижу -- полное изменение графика своей жизни на серию ВКУП, как в спорте, действительно нужно определённое питание, физупражнения, хороший отдых и тд. То есть основательный подход на серию и продажа долей на все турниры серии, при условии, что игрок действительно хорошо понимает технические моменты игры.
Для бекеров -- ну тут всё проще -- тут просто надо из тонны предложений выбрать лучше :)) делов-то :)
Цитата (SleepyTiger @ 28.9.2010)Действительно, исключительно разумно. С небольшой оговоркой по ПРОФИ.
выскажусь о теме продажи долей.
действительно, за неделю до серии игрок должен перестраиваться на режим исключительно ночной катки имо.
Второе -- технические моменты.
Ну и последнее, что типа выстрелили только ПРОФИ. просто ПРОФИ отыграли целую серию
ЦитатаСобственно, так и получилось некоторыми игроками: в техническом аспекте вопросов нет, а вот в плане подготовки — вышло не очень. В следующий раз, действительно, всем придется много думать.
Как выход для игрок я вижу -- полное изменение графика своей жизни на серию ВКУП, как в спорте, действительно нужно определённое питание, физупражнения, хороший отдых и тд. То есть основательный подход на серию и продажа долей на все турниры серии, при условии, что игрок действительно хорошо понимает технические моменты игры.
Для бекеров -- ну тут всё проще -- тут просто надо из тонны предложений выбрать лучше :)) делов-то :)
Цитата (Ivavasana @ 28.9.2010)Спасибо.
Круто написано - может тебе стать модным писателем? Оригинально, с большой долей иронии и довольно таки в точку по теме.
Знаю, потому что сам был у Джипси в доле. Плюс взял у Заи на три турнира. Посчитал, что на на волне успеха, ставка сработает. Не сложилось.
Так что лично я - в слабом плюсе.
Считаю, что упустил выгодное вложение в Сашу Кузьмина. Забронировал дольку, но наиграть на нее не успел, буквально 2-х часов не хватило.