деньги всем разослал
Цитата (FiL @ 27.2.2011)
круто, продать 100%, пообещать дистанцию, отыграть половину, понять, что куш с профита поиметь не удастся- и благополучно отскочить. ну, да собственно, зачем дальше то играть, когда на новый марафон купят завтра, или на см. по такой схеме, зря ты кол-во турниров увеличил,чем меньше тем выгоднее, 100- максимум.
это глум, конечно, я допускаю что тс вообще не задумывался как это выглядит со стороны- так вот ему и намёк- хреново.
Цитата
мне в любом случае выгодно продолжать ...
Цитата (CTAPYXA @ 27.2.2011)
мне в любом случае выгодно продолжать ...
Цитата
Кстати тут будет очень в тему и сильно изменит выгодность предложения если Боря внесет в предложение такой момент, что при случаи проигрыша серии, следущая серия играется с мэйкапом, тоесть Боря забирает себе ("Чистый профит серии" минус "БИ на предыдущую проигранную серию")*0.3... но опять же это не требование, а только предложение)))
Цитата (FiL @ 28.2.2011)
нет,чисто гипотетически, тебе выгодно закончить этот марафон сейчас и продать доли на новый на котором диспу качнёт наверх. ты же 100% продаёшь и ничего не тратишь из своего- только откат с прибыли. зачем же сейчас пыжиться и отыгрывать залитые 500 только для того чтобы вывести марафон в ноль и ничего не поиметь с этого, когда на новый купят.
ЦитатаНе Боря... Дольщики... Вы поняли в чем ваша ошибка, если вы сюда вкладывали деньги для прибыли? Так ближе к истине...
Боря ты понял , в чем была твоя ошибка?Ты слишком самоуверенно отнеся к турнирам.