CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Живые турниры
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Доли на WCOOP от gipsy

2
2
  • насчет "многих" это врядли
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Спасибо, Сергей! Все дошло!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата
    Давайте не будем лицемерить. Репутация Джипси всем известна, он и сам об этом говорил в одном из эфиров, что она подмочена. Потому, люди сомневались и не в единственном количестве. Я верил и верю в Сергея, как в игрока и как в человека и потому покупаю у него доли достаточно регулярно, но даже я не был уверен на 100% в отдаче, Сергей не раз говорил, что ему нравится жить, как на пороховой бочке и я допускал вероятность, что он эти деньги мог проиграть. Было бы глупо быть уверенным в этом полностью, учитывая предысторию.

Просто радует то, что он кропотливо продолжает свою репутацию восстанавливать и надеюсь, что Сергей потихоньку (пусть это и очень длинный процесс) выберется из долгов.

Я знаю, что так думали многие, просто никто этого не написал.

Хорошо,я выскажу лично свое мнение, мне все-равно что было год или два назад, т.к. в тот момент я не знал тех историй, разговор идет про настоящее, так будет правильно сказать.
    Сообщение отредактировал ilushan8 октября 2010 03:07
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Для чего сейчас об этом напоминать? Здесь человек играл ВКУП, продавал доли, выиграл ( и вам тоже ) денег,сейчас доли рассылае, можно просто порадоваться за Джипси и за своё плюсовое вложение, нахрена здесь писать о "подмоченной репутации" ? Ещё раз напомнить неприятную историю? По-моему , у Сергея потихоньку начинает всё складываться, и зачем ворошить прошлое, я не понимаю, а может вы посмотрите на свои скелеты в шкафу, а ? Или все святые тут?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • получил. Спасибо
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Получил, сенькью соу мач, удачи на святой земле
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Всё получил. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ситуация по-моему несколько нездоровая какая-то. Делом не в том, что у Джипси есть какая-то негативная история по деньгам. Ситуация нездоровая, независимо от действующих лиц.

Вообще не понимаю, почему выплата денег дольщикам с онлайн-турниров должна растягиваться на недели.
    Человек продал доли на турнир или серию онлайн-турниров. Отыграл. Есть какие-то призовые (не суть важно плюсанул или минусанул).
    Логично и естественно, что он сразу выплачивает дольщикам деньги. Можно понять, если выплата начинает производиться через день-два после окончания турнира (серии), особенно если дольщиков много и игроку нужно какое-то время спокойно подбить расчеты, тем более если он только что закончил играть и устал. Но больше пары дней то почему должны быть задержки?

При доездах в оффлайне могут быть объективные причины по которым выплата крайне затруднительна сразу (нужно деньги из кэша завести в румы или дождаться пока их туда заведут организаторы турнира, где был доезд). При доездах в онлайне единственная проблема, которая может мешать делать выплаты - лимиты на переводы и эта проблема во-первых никаким образом не мешает начать делать выплаты сразу (выплатить в первый день столько, сколько позволят лимиты и сразу как лимит исчерпан написать в саппорт, что нужно его значительно поднять по таким-то причинам - старзы достаточно быстро и адекватно на это реагируют по моему опыту).

Мне как человеку, регулярно покупающему доли, очень бы хотелось, чтобы у нас в комьюнити было принято поступать именно следующим образом, а не задерживать чужие деньги у себя на долгий срок по собственной инициативе просто потому что "не до выплат" (не знаю как еще в данном случае можно объяснить).

В общем, при всей симпатии к Сергею, мне кажется здесь он сам на ровном месте создал ситуацию для проявления негатива и беспокойства у людей. Ну и вообще не очень правильный пример показывает другим игрокам, продающие доли. Думаю многие могут решить, что если Джипси неделями деньги после доездов выплачивает, то и нам можно.

Кстати, несмотря на некоторые проблемы, которые имели место, репутация у Джипси очень высокая на этом сайте по крайней мере и я уверен, что если бы менее известный игрок (даже без плохой финансовой истории) таким образом затягивал выплату денег, то претензий было бы уже очень много от дольщиков, а то и целый скандал.

Призываю всех, кто принимает участие в этом рынке, не создавать такие ситуации, где на ровном месте у партнеров может возникать вполне оправданное недовольство и беспокойство.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Я действительно не понимаю почему снова какие-то претензии в мой адрес. Какими неделями Джипси доли выплачивает? ВКУП закончился 29го числа. Я еще по ходу ВКУПа сказал, что мне нужно сразу по окончании уехать, и буду выплачивать доли 6го числа (то есть ровно через 7 дней после окончания ВКУПа). Сегодня ( 7го) 80% дольщиков деньги получили. Кому нужно было срочно, написали мне в личку и все получали сразу по окончании ВКУПа, а кое-кто даже авансом еще по ходу турниров, сразу после доезда в ХА. Если бы я продавал доли за день на один турнир и имел 6-7 дольщиков, конечно не проблема выплатить быстро. Но вы хоть представляете, сколько геморроя расчитаться по долям с таким колличеством людей? Стандартное письмо, которое я получаю в личку, что-то типа " Привет, кинь мою долю на ПС плиз". И ни ника, ничего. Нужно снова писать человеку, чтобы осведомиться, на какой ник он желает получить деньги. Он пишет ник в ответ, но с ошибкой, например, и т.д. Думете просто расчитать, сколько нужно вернуть на ПС, сколько на ФТ, сколько на ВМ? И везде нужно завести деньги. Вывести с ПС, обменять на ФТ.

После ВСОПа я довольно быстро выплатил довольно крупную сумму по долям. Никому не интересно, сколько проблем с этим? Я получаю деньги от дольщиков на сайте, должен их вывести ( потеряв 3% на всякий случай), после доезда в оффе, нужно снова завести деньги на ФТ, ПС и ВМ. Я не жалуюсь, продавая доли, знаю на что иду. Просто хотелось бы, чтобы люди понимали, что при большом кол-ве дольщиков сделать моментальную выплату не всегда возможно. При этом тем, кому нужно срочно я никогда не отказывал и сразу все переводил. Я не говорю, что задержка на неделю с выплатой должна стать нормой, но блин, можно же войти в положение. Если срочно необходимо, можно просто написать мне в личку.

И последнее. Если кто-то не доверяет или недоволен тем, как выплачиваются доли, могу посоветовать просто не покупать их у меня.
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0
  • Винт, Серёга же реально вовремя всех предупредил и думаю, наводить сейчас шорох из-за 1-2 дней(тем более всё было озвученно вперёд), явно не к месту.
    На этом большая просьба всем закончить эту тему. Реально же пурга на ровном месте.
    Вам опять нужно чтобы всякие клоуны из дырочек повылазили и начали срач?
    Завязывайте все, плиз. I all. Peace!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Деньги получил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (huligun @ 8.10.2010)
    Винт, Серёга же реально вовремя всех предупредил и думаю, наводить сейчас шорох из-за 1-2 дней(тем более всё было озвученно вперёд), явно не к месту.
    На этом большая просьба всем закончить эту тему. Реально же пурга на ровном месте.
    Вам опять нужно чтобы всякие клоуны из дырочек повылазили и начали срач?
    Завязывайте все, плиз. I all. Peace!

Я никакой срач устраивать не собираюсь, претензий ни к кому конкретно не высказывал.
    Просто озвучил свое мнение о том, как на мой взгляд игрок должен вести дела по выплатам денег за дольки в онлайне. Считаю, что делать выплаты через неделю после окончания турниров - плохо. Не знаю почему Серёжа так горячо отреагировал (правда может он это не на мой пост реагировал, а на другие) и уж тем более обрубил "не нравится - не покупайте". Он имеет право конечно на такую позицию, хозяин-барин, но всё-таки столько людей его читают, прислушиваются и некоторые наверняка берут с него пример, что мне кажется лучше было бы спокойно обсудить эту тему, без злости. Если тут такое обсуждение не получится, то лучше на этом и закончить действительно. Всегда можно будет отдельно эту тему поднять в бэкинг-разделе, может быть так и сделаю.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 8.10.2010)
    Я никакой срач устраивать не собираюсь, претензий ни к кому конкретно не высказывал.
    Просто озвучил свое мнение о том, как на мой взгляд игрок должен вести дела по выплатам денег за дольки в онлайне. Считаю, что делать выплаты через неделю после окончания турниров - плохо. Не знаю почему Серёжа так горячо отреагировал (правда может он это не на мой пост реагировал, а на другие) и уж тем более обрубил "не нравится - не покупайте". Он имеет право конечно на такую позицию, хозяин-барин, но всё-таки столько людей его читают, прислушиваются и некоторые наверняка берут с него пример, что мне кажется лучше было бы спокойно обсудить эту тему, без злости. Если тут такое обсуждение не получится, то лучше на этом и закончить действительно. Всегда можно будет отдельно эту тему поднять в бэкинг-разделе, может быть так и сделаю.

Реакция скорее не на твой пост а на то, что тема превратилась в срач. Я весь день сегодня потратил на то, чтобы выплатить доли, вел переписку со старзами, созванивался с Москвой, чтобы там отвезли нал дольщику и т.д. Очень устал. И, конечно, не очень приятно видеть неадекватные сообщения насдака тут. Претензии по поводу задержки понятны. Но повторю еще раз. Я предупредил об этом заранее и всегда был готов отпралять деньги моментально тем, кому срочно нужно. Я поехал в Израиль на отдых. На 6-7 дней. Убить 2 дня из этих 6ти-7ми на рассылку долей, конечно, можно было. Но я объяснил ситуацию, и никто не высказал претензии. За все 7 дней, никто и слова не сказал, хотя еще раз повторю, я всегда был готов отправить деньги нуждающимся и так и делал. Но как только я стал рассылать доли, вдруг появляются претензии. Такое впечатление, что некоторые люди расстроились из-за того, что шоу не будет.
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • Ну вот видишь, по итогу вышло, что лучше было сначала разослать, а потом спокойно отдыхать. Незавершенные дела часто нарушают покой, когда хочется ни на что не отвлекаться. Но главное и денег заработал себе и дольщикам и отдохнуть успел, так что злиться не стоит. Хорошо, когда все хорошо.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Нет возможности сразу разослать. Я даже так скажу, быстрее чем за 5 дней разослать нереально, т.к. большинство дольщиков заходят на сайт нерегулярно. И когда я прошу прислать ники для отправки долей, в первые 2 дня получаю максимум 50% ников. Поэтому я и попросил всех высылать ники в личку, чтобы по прошествии недели всем сразу рассылать. Я улетал в Израиль на след. день после окончания ВКУПа. Даже если бы решил первые 2 дня отдыха посвятить рассылке долей, максимум разослал бы 50%. Поэтому предложил такой вариант. Не думал, что это может вызвать какие-то проблемы, как уже говорил, все экстренные случаи всегда решаются сразу.
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 0
  • Так а почему не рассылать просто на те ники с которых присылали, если кто-то заранее не предупредил, что хочет на другой ник.
    Проще всего ведь так.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 8.10.2010)
    Так а почему не рассылать просто на те ники с которых присылали, если кто-то заранее не предупредил, что хочет на другой ник.
    Проще всего ведь так.

Большинство людей присылало на ФТ, а все деньги после ВКУП оказваются на ПС. Понадобится обмен большой суммы с ПС на ФТ, что очень не просто.
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 8.10.2010)
    Большинство людей присылало на ФТ, а все деньги после ВКУП оказваются на ПС. Понадобится обмен большой суммы с ПС на ФТ, что очень не просто.

Ну в данном случае просто рассылаешь сразу всем, кто присылал на старзы.
    Всех, кто присылал не на старзы просишь в личку скинуть ники на старзах, если могут туда принять или какие другие есть варианты если на старзы никак не могут.
    Через день-два начинаешь рассылать им. Ну и отписываешься об этих действиях в теме. Тогда даже самый идейный тролль молча пройдет мимо. :)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Не сдается Толя.
    Ни в какую! :)
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Цитата (rezzo @ 8.10.2010)
    Не сдается Толя.
    Ни в какую! :)

Ну просто для меня это важно. :) Не конкретно Сергея убедить или научить, а вообще, чтобы с дольщиками по онлайн-турнирам рассчитывались максимально быстро и именно это считалось "стандартным" и правильным. Я дофига долек сейчас покупаю, а буду покупать еще больше, и поэтому кровно в этом заинтересован. :)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
350 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.