Цитата (PSTM @ 10.10.2010)
короче, я пока бронь 5%, если поручитель подтвердит свой статус. Мне очень интересно поучаствовать в таком предложении)Вот чувствую, что Самородок специально доедет ради такого дела)
Цитата (Flame @ 10.10.2010)
В теме у Саши тоже откажешься или только здесь?
Я Сашу очень уважаю и купил там у него долю чисто для ауры(понятно, что в след раз на таких условиях брать не буду, т.к. на дистанции предложение как максимум слабоплюсовое), поэтому отказываться считаю неправильным. А в этом топике вопрос сугубо коммерческий и кроме материального интереса в себе ничего не содержит.
Цитата (Minthon @ 10.10.2010)
Странно както,у Александра как всегда всё раскупили в миг,снова остались люди которые не успели и хотели бы купить.
Вам предлагают купить ещё столькоже (предтставьте в конце-концов что ктото снял бронь и вы следующий на очереди,если страшно связываться с такой новинкой),но тут почемуто все гораздо менее активно.
Все начинают переубеждать человека в плюсовости затеи и т.п.,но раз он даёт гарантии вприниципе близкие к железным,в чём проблема ?
Ладно,наверное я слишком мало понимаю в этих долях пока =))
Это особенности русского менталитета. Пока не найдется человек, готовый поставить под сомнение целесообразность какого-либо вложения и готовый публично рискнуть большой суммой денег, никто и не задумается о выгодности того, что покупает. А если разобраться, то покупая доли, мы имеем в виду плюсовость вложения на дистанции. ТС говорит, что считает такое вложение минусовым, а чем рискует?тем только, что платеж в случае доезда ему придется сделать единовременно в отличие от нас, мы его делаем постепенно. Так что если он располагает суммой, которой хватит на выплаты, то он не рискует вообще ничем.
Очень круто будет, если такая движуха будет развиваться!)))
Цитата (bers99 @ 10.10.2010)
Имхо очевидно первое, кому-то что-то доказать.
)))) +1