Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Иван, играю в покер около 6 лет, последние полтора - Spin&Go высоких лимитов, предыдущие несколько лет - HU SNG гиперы. Блог - здесь. Являюсь одним из основателей и ведущим тренером крупной школы Spin&Go HyperSchool.
Совместно с другим тренером школы Orthodoxxxx93 в последний момент приняли решение десантироваться на GT Live, в основном планируем играть кэш, но также хотим сыграть по одному входу в Main Event за 2K$, на который и хотим продать доли.
Мои последние результаты:
ChipEV PokerStars:
ChipEV Winamax:
Графики:
Spin&Go 60$-100$ PokerStars сегодня - июнь 2016
Spin&Go 100€ Winamax сентябрь 2015 - май 2016
Spin&Go 50€ Winamax июль 2015 - май 2016
Для тех, кто не в теме спинов - всё, что за 50 фишек на дорогих лимитах - пацаны уважают)
Основные результатыorthodoxxxx:
Турниры оллтайм, SharkScope:
Spin&Go последний квартал, 30$-60$: https://i.gyazo.com/f9b761c7906e567c233f08053287eb71.png
Наши сильные стороны - глубоко проработанная в ГТО-солверах игра на BTN против блайндов, на блайндах против BTN, а также в битве блайндов, и конечно ХА. Пушботы и ИЦМ знаем, опыт в оффе также имеется 1к часов+ каждый, в основном - кэш.
На аватарке старзов - логотип школы. Выплата призовых тем же способом, что и получение. Участникам серии - могу выплатить и налом. Т.к. дисциплина непрофильная, продаем с низким кэфом.
GT Live Main Event * 2
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4000
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.06
Минимальная доля:
2% ($84.8)
Окончание бронирования:
11.08.2016 18:41 МСК
Особые условия:
Турниры будем играть в любом случае, независимо от раскупленного %. В случае форсмажора - возврат с кэфом.
Друзья, после брони можете сразу переводить доли, как указал в теме - играть будем в любом случае, ну и постараемся затащить;) Кстати, последний раз играл офф ровно год назад, сыграл тоже один турнир - ХА на RPT в Минске - и победил)).
Так что неизвестные дно реги в капюшонах для нас опасности не представляют))
Привет! Я вылетел без ИТМ, orthodoxxxxзанял 12 место, сумма призовых 5210$. Выплаты сделаем 17 числа на те же ники, с которых получали платежи. Если вам нужно сделать выплату на другой ник, пишите сегодня-завтра.
ГТ пока не выплатил деньги, точнее выплатил, но только профит, без самих БИ. Скорее всего, ребята в сильной запаре подводят итоги и считаются после серии. Если до выходных бабла не будет, всем переведу профит, а долю в БИ - как только расплатятся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Иван, играю в покер около 6 лет, последние полтора - Spin&Go высоких лимитов, предыдущие несколько лет - HU SNG гиперы. Блог - здесь. Являюсь одним из основателей и ведущим тренером крупной школы Spin&Go HyperSchool.
Совместно с другим тренером школы Orthodoxxxx93 в последний момент приняли решение десантироваться на GT Live, в основном планируем играть кэш, но также хотим сыграть по одному входу в Main Event за 2K$, на который и хотим продать доли.
Мои последние результаты:
ChipEV PokerStars:
ChipEV Winamax:
Графики:
Spin&Go 60$-100$ PokerStars сегодня - июнь 2016
Spin&Go 100€ Winamax сентябрь 2015 - май 2016
Spin&Go 50€ Winamax июль 2015 - май 2016
Для тех, кто не в теме спинов - всё, что за 50 фишек на дорогих лимитах - пацаны уважают)
Основные результаты orthodoxxxx:
Турниры оллтайм, SharkScope:
Spin&Go последний квартал, 30$-60$:
https://i.gyazo.com/f9b761c7906e567c233f08053287eb71.png
Наши сильные стороны - глубоко проработанная в ГТО-солверах игра на BTN против блайндов, на блайндах против BTN, а также в битве блайндов, и конечно ХА. Пушботы и ИЦМ знаем, опыт в оффе также имеется 1к часов+ каждый, в основном - кэш.
Деньги отправлять на:
PokerStars: theeinstein5
Skrill: meadelika@yandex.ru
На аватарке старзов - логотип школы. Выплата призовых тем же способом, что и получение. Участникам серии - могу выплатить и налом. Т.к. дисциплина непрофильная, продаем с низким кэфом.