Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, это Фанжке) последнее время играл с бэккером (отыграли 3 раза по 100 турниров, результаты где-то +12к, +4к, -3.5к). Сейчас вроде мы закончили с ним сотрудничество, поэтому выставляю доли на продажу. Играю мтт (даже иногда пишу на форуме) и ха кеш НЛ100 (редко НЛ200).
Всем все отослал. Проверяйте) сорри еще раз, что изменил список турниров - из-за перевода времени они сместились, как я понял. В след раз (а он, надеюсь, будет) постараюсь без подобных фэйлов.
Жаль, нигде не доехал, играл весьма неплохо, без ошибок, не обошлось, конечно, но рестилил весьма и весьма неплохо.
на баббле, правда, пришлось кое-где потайтится из-за стэка в пол-среднего. но затем пиздяки давал)
Спасибо, что были с нами сегодня, всем чмоки)
Сообщение отредактировал FaNjke – 1 ноября 2010 05:10
Блин, провтыкал по 75 6-макс на фт и по 109 45кг на пс, они всегда начинались в 8 по Киеву, из-за перевода времени сегодня начались в 7. :( также провтыкал по 140 у.е. фриз на ентракшене (ошибся по поводу поздней реги, он в 20-25 начинается по Киеву).
Вопрос к дольщикам: заменить эти турниры другими или просто убрать их с долей?
в общем, 6-макс на фт за 75 я заменяю обычным фризом 9-макс на 16-00 по фуллтилтовскому времени.
на счет остальных думаю, у кого есть советы/предложения - пишите)
Пересчитал в главке по-быстрому в перерыве, как закончу - все проверю, пересчитаю и вышлю с разницей. Извиняюсь еще раз за неприятную ситуацию с изменением в турнирах.
З.Ы. Закончился лимит на букерсах, поэтому на айпокере играю с ника: rlonga22 (акк своего хорошего знакомого Лонги). Любую инфу могу подтвердить в скайпе я или Родион.
вылетел с айпокера 3-бетнул со стэком полтора средних агро-рэйза со средней с 8Тс, он колл. флоп 944, цб-колл, терн 7, я пуш в 2/3 пота, там колл на 99.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, играем эти турниры:
Покерстарз 55 у.е. 300кг
Покерстарз 215 у.е. Ворм-ап
Покерстарз 162 у.е. 6-макс 50кг
Фуллтилт 163 у.е. (может быть заменен турниром из Онгейма) 150кг
Фуллтилт 256 у.е. Сандей Браул
Фуллтилт 75 у.е.
Айпокер 320 у.е. 200кг
Сереус 215 у.е. 200кг
Продаю 50% долей с коффом 1.25 (воскресные турниры = слабые поляны). И-так минимальная доля: 5% - 91у.е. upd! (вместо 96.75)
Деньги принимаю FaNjkEEE (PS), KY4A_GOVNA (FT).
З.Ы. 4 итм, 3 средних и 1 предфиналка. Итого: 2539.
5% - 127+6 у.е.
10% - 254+12 у.е.
20% - 508+24 у.е.
right? сонный уже, могу ошибиться.
UPDUPDUPD
Всем все отослал. Проверяйте) сорри еще раз, что изменил список турниров - из-за перевода времени они сместились, как я понял. В след раз (а он, надеюсь, будет) постараюсь без подобных фэйлов.
Жаль, нигде не доехал, играл весьма неплохо, без ошибок, не обошлось, конечно, но рестилил весьма и весьма неплохо.
на баббле, правда, пришлось кое-где потайтится из-за стэка в пол-среднего. но затем пиздяки давал)
Спасибо, что были с нами сегодня, всем чмоки)