Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
74% забронировано.
при таком раскладе я выкупаю у себя 26%, что меня вполне устраивает.
В четверг я всем скину в личку информацию о том, что я играю, после этого в этой же теме нужно будет подтвердить бронь и перекинуть деньги. Если нет возможности раньше воскресенья - решим с теми, кого я знаю.
Большое спасибо за доверие, настрой очень боевой и стимулы очень приятные.
Цитата (ishkan @ 29.12.2010) я б тоже по возможности букерсами.
как я написал - букерсы у меня неактивны, я ими пока не пользуюсь... Поэтому крайне желательно все же через рум.
Если это единственно возможная опция - я могу попросить кого нибудь из друзей провести через себя, но это очень не удобно.
Подтверждаю, деньги придут (когда только не знаю, скорее всего завтра), на фуллтильт, сразу за 2,3,4,5 января 762,8$ (10% каждая) с ника NA*****Pb. Как пришлю - отпишусь ещё разик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.