Борис, не уделишь ли времени обычному микролимитному фишу, то есть мне. Хотел бы сыграть с тобой ХА СНГ, с БИ очень маленьким(чем меньше тем лучше) ибо не по БР,т.к. фиш.Ты сам знаешь, что часто смотрю твою игру - интересно. Хотел бы ощутить это на своей шкуре, но за не большие деньги. Грубо говоря, СНГ за 1$ до 5(можно любое число) побед, понимаю что дистанция нечтожна и даже если вдруг раздадут пару-тройку кулеров в мою пользу это никак не докажет, что я сильнее.
Боря, спасибо за игру, был очень интересный матч. Жаль у меня возникли технические сложности, а у тебя закончилось время. Надеюсь, удастся еще поиграть.
Цитата (doom @ 23.3.2011) Ага, в теме про продажу долей к турнирам самое место.
Помнится в предыдущих темах с продажей Борис выкладывал клипы, например. Поэтому отчет по кешу это довольно безобидное будет отступление. Тем более, думаю, многим интересно.
Цитата (Origam1 @ 23.3.2011) Помнится в предыдущих темах с продажей Борис выкладывал клипы, например. Поэтому отчет по кешу это довольно безобидное будет отступление. Тем более, думаю, многим интересно.
Я согласен. Зачем один по сути дневник разбивать на несколько тем в разделе онлайн бекинга?
Цитата (Sergey0911 @ 23.3.2011) Зачем один по сути дневник разбивать на несколько тем в разделе онлайн бекинга?
Потому что в теме бекинга по определению не может быть дневника! Зачем одну по сути продажу превращать не в продажу, а в фиг пойми что. В итоге в каждой его продаже по 50 страниц. Создайте отдельно тему для всех хейтеров и фанатов СТАРУХИ и там обсуждайте всё на здоровье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.