Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать 75% долей, 1к1. Откат с вашей доли 10% с топ16, 15% с топ8, 20% с топ4, 25% с топ2. Браслет - мне полностью
Основная специализация омаха кэш пло100/пло200, Фтопсы ХА омаху стараюсь не пропускать, доезжал до денег. Про поле вкуупов и средний уровень игры в омаху все всё знают, так что предложение плюсовое.
Блииин, не знаю пока. Я щас в массс сатах на 2100ый, они гиперплюсовые, уверен у меня там огромный рой. Не один пока не занес кстати(3 раза был баблом проходки) но все равно по ним в плюсе.
Если щас их быстро отыграю и успею поспать буду. Но пока хзхз)
PS если отыграю без заносов после начала таргеттурнира)
PSS 2100ый хороший будет, потому что при мне только туда проходку получили достаточно донков)
Сообщение отредактировал FroZer – 24 сентября 2010 00:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная специализация омаха кэш пло100/пло200, Фтопсы ХА омаху стараюсь не пропускать, доезжал до денег. Про поле вкуупов и средний уровень игры в омаху все всё знают, так что предложение плюсовое.
Соотв. 10% = 53$, 5% = 26.5$
Бронь:
Vlastelin 5% оплачено
Polarplayer 10% оплачено
Dork 10% оплачено
Shatkhi 15% оплчачено
rezzo 15%
Kot_Spartac 5% оплачено
Aztec 5% оплачено
Moorcock 5% опачлено
frozzzen 5% оплачено
Ник для перевода: furunduk(Zaozersk) на ПС.
PS на сегодняшний ВКУУП по 2100 думаю не продадутся доли, а вот секонд ченс бы сыграл, не могу найти его в лобби. Никто не подскажет, будет ли он?