Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Marina @ 29.12.2010) Сергей, если бронь освободится, впиши меня.
Марина, тут еще kir в очереди. Ты после него :)
До какого процента включительно вписывать?
Отказы будут считаться, если не будет никакой реакции до вечера 1 января, соответственно я за тебя внесу, если ты онлайн не будешь.
Цитата (Marina @ 29.12.2010) давай до 4%. постараюсь продраться сквозь сибирские морозы с дачи после нг в инет, но не уверена.
потом рассчитаемся, спасибо.
Ок, конечно. Договорились :)
Хорошо тебе отпраздновать, главное :)
Подтверждаю, деньги придут (когда только не знаю, скорее всего завтра), на фуллтильт, сразу за 2,3,4,5 января 762,8$ (10% каждая) с ника NA*****Pb. Как пришлю - отпишусь ещё разик.
Цитата (Baronch1k @ 29.12.2010) постараюсь сделать в гугл-докс табличку, куда буду заносить все результаты турниров. Если кто подскажет, как это делается - буду очень признателен :)
Я сделаю сегодня :) напиши в личку емайл, включу тебя в редакторы, а там сам разберешься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В обчем, забирай оттуда.