Top.Mail.Ru

попытка затащить WCOOP

0
0
  • Цитата (Kostas @ 8.9.2012)
    не стал крутить терн со стритом оор, т.к. фиш все равно не выкинет сет- все логично.
    Или хамство- единственная форма общения на логичное замечание?

на твой текст трудно не нахомить, т.к. троль ты опытный
    Ответить Цитировать
    39/55
    + 0
  • поясню для тебе еще раз, гуру покера:

Если бы это был рядовой тур, то я конечно бы выставил с большой радостью на терне. Но так как это вкуп за 215 с очень хорошей структурой, то решил снизить риск до минимума - потому как убить меня может не только сет, но стрит с фд, мощные баста дро.

а ты явно решил просто поумничать, блеснуть своими знаниями - поэтому, ты должен заранее быть готовым, что тебе нахамят
    Ответить Цитировать
    40/55
    + 0
  • Цитата (jet235 @ 9.9.2012)
    а ты явно решил просто поумничать, блеснуть своими знаниями - поэтому, ты должен заранее быть готовым, что тебе нахамят

явно решил поумничать при том , что не сыграл сам ни одного МТТ по омахе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • еще 4 турнира, шансы есть, надо бороться!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Цитата (CaneCorso @ 9.9.2012)
    еще 4 турнира, шансы есть, надо бороться!

уже не 4(, но бороться конечно буду и буду делать все, что умею
    Ответить Цитировать
    41/55
    + 0
  • Цитата (jet235 @ 8.9.2012)
    может неоправданный пуш , но у парня стил с СБ 100% и понимает,что у меня выгодно стилить
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Poker Stars
    SB ($53,773)
    Hero ($11,285)
    UTG ($22,978)
    UTG+1 ($24,495)
    UTG+2 ($47,019)
    MP1 ($56,684)
    MP2 ($28,286)
    CO ($11,656)
    BTN ($7,578)
    Dealt to Hero
    fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB raises to $1,600, Hero raises to $11,185 (AI), SB calls $9,585
    FLOP ($23,270)
    TURN ($23,270)
    RIVER ($23,270)
    SB shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
    Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
    SB wins $23,270

Пуш думаю правильный, сыграл бы так же, просто попали под доминирование.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • выложил обсужденную руку в оценку.
    Без указания ников, без оскорблений и прочего: просто нейтрально спросил комьюнити, кто что думает. Выкладывал через телефон, поэтому несколько перефразировал, но, вроде, смысл не исказил.
    Ответов пока не много, но мало ли будет интересно.

ну и я не терпила, что ваши формулировки не обращаю против вас же. Умный человек после критики работает над игрой, ну а другой огрызается.
    Удивлен, что я, а не ты выложил руку в оценку.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Олег, явно передумал себя на ривере ты помойму
    Крепись братиш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Kostas @ 9.9.2012)
    выложил обсужденную руку в оценку.
    Без указания ников, без оскорблений и прочего: просто нейтрально спросил комьюнити, кто что думает. Выкладывал через телефон, поэтому несколько перефразировал, но, вроде, смысл не исказил.
    Ответов пока не много, но мало ли будет интересно.
    ну и я не терпила, что ваши формулировки не обращаю против вас же. Умный человек после критики работает над игрой, ну а другой огрызается.

который "не терпила", ты думаешь я не знаю как по правилам надо разыгрывать руку в той ситуации? может ты мне еще подскажешь какие стартовые руки играть?

я сыграл не как по правилам, а как посчитал нужным

и еще: умный человек не лезет с тупой критикой, а вот "другой" как раз любит это делать

Цитата

"не терпила" если не хочешь, чтоб я тебе и дальше грубил - выкладывай свои руки на обсуждение, ок? с тролями у меня нет желания общаться - тебя слишком много везде
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 0
  • и не забудь протереть монитор от соплей возмущения.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -7
  • лол, ты никак не успокоишься - свалил, чтоб я тебя больше не видел
    Ответить Цитировать
    43/55
    + 0
  • сука, впервые за долгое время ощутил, что такое бабл
    на меня морально давит предбабловая тягомотина и кажется, что не досидишь до призов - короче проебал я 550$ своим пушем
    99-й из 96-ти призовых

Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars No-Limit Hold'em ($300+$20) t400/t800 ante t100 - 6 players

CO: t7,752 (Hero)
    Button: t31,499
    SB: t90,720
    BB: t19,964
    UTG: t13,873
    UTG+1: t28,417

Preflop: (t1,800) Hero is CO with (6 players)
    UTG folds, UTG+1 folds, Hero raises to t7652 and is all-in, Button folds, SB calls t7252, BB folds

Flop: (t16,704) (2 players)

Turn: (t16,704) (2 players)

River: (t16,704) (2 players)

Hero showed , and lost with a pair of Queens
    SB showed , and won (16704) with three of a kind, Queens
    SB won t16704
    Ответить Цитировать
    44/55
    + -1
  • Пуш то хороший...мы же на первое место играем...скоро должен ПС отдать)....кстати а почему ты к премеру хорсе обычный не включил в пакет, который 15 сентября?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (Pimich @ 13.9.2012)
    Пуш то хороший...мы же на первое место играем...скоро должен ПС отдать)....кстати а почему ты к премеру хорсе обычный не включил в пакет, который 15 сентября?

Хз, CaneCorso считает пуш ужасным. Тут не все так однозначно: после того, как стек стал 30к и меня пересадили за другой стол( к LuckyGamp), я за 1,5 часа наверное не выграл ни одной раздачи. И когда стек стал уже не очень играбильным, то решил что уже ловить нечего и надо сидеть ждать итм. Но т.к. предбабл сильно затянулся( люди вылетали очень медленно), то в какой-то момент показалось, что я могу не попасть в итм и меня просто съедят блайнды. Решил, что надо ждать ситуацию, чтобы хотя бы пару раз зобрать блайнды и тогда все будет нормально.
    Ситуация подвернулась хорошая - пушил я в довольно короткий стек, имея море фэ. Цель пуша была не в том, чтобы правильно разыграть руку, а в том, чтобы получить немного фишек и уже безопасно досидеть до итм. Еще раз повторю - в тот момент мне показалось, что я могу не досидеть до итм.
    Но все-таки я просчитался и пуш - большая ошибка.
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 0
  • нормальный пуш!
    просто не повезло.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
    ...кстати а почему ты к премеру хорсе обычный не включил в пакет, который 15 сентября?

В 8-гейм структура лучше, чем в хорсе. Конечно я мог еще туров 10 включить в пакет: но чем дороже пакет, тем труднее продать. Так что составил пакет из самых хороших туров.
    Если бы попал в итм 8-гейм и взял бы эти несчастные 550$ - думаю никто бы не был против, чтобы сыграть на них пару вкупов. Но лохонулся конкретно, до сих пор неприятный осадок
    Ответить Цитировать
    46/55
    + 0
  • Че ты грузишься, не надо чтоб на тя так бай ин довил... Сыграл хорошо... Пуш по делу...на первое место играем, а не итм.... Ладно это бы был бай ин 5 k, можно было бы задуматься, а так gg. В принципе в целом хорошее впечатление от твоей игры...по всем турикам
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
    Че ты грузишься, не надо чтоб на тя так бай ин довил... Сыграл хорошо... Пуш по делу...на первое место играем, а не итм.... Ладно это бы был бай ин 5 k, можно было бы задуматься, а так gg. В принципе в целом хорошее впечатление от твоей игры...по всем турикам

Я не в коем случае не упрекаю/обвиняю jet235 ,но пуш плох что он и сам это понимает. С таким стеком перед нами не стоит вопрос играем на топ1 или итм))) итм а дальше уже как сложится. Тащи точто осталось )) gl & hf
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Цитата (Keles_star @ 13.9.2012)

С таким стеком перед нами не стоит вопрос играем на топ1 или итм))) итм а дальше уже как сложится.

все правильно
    еще раз повторю, пуш был только потому, что я мог просто не досидеть до итм
    Ответить Цитировать
    47/55
    + 0
    Че ты грузишься, не надо чтоб на тя так бай ин довил... Сыграл хорошо... Пуш по делу...на первое место играем, а не итм.... Ладно это бы был бай ин 5 k, можно было бы задуматься, а так gg.

На меня давит не баин, а правильность и плюсовость действия. Из-за бабла этот пуш становиться минусовый.

Цитата
    В принципе в целом хорошее впечатление от твоей игры...по всем турикам

Я то понимаю, что дольщикам нужен не уровень игры, а результат( я и сам беккер ). Но результата пока к сожалению нет
    Ответить Цитировать
    48/55
    + 0
  1 2 3 4 6  
109 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.