Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
BorisBurda, ИМХО много просишь, ты хотя бы располовинил (половину сразу, половину если что). Чтобы, если все-таки диспа накроет, то были бы деньги, а если не накроет, то бекерам было бы попроще.
Цитата (Gofat @ 6.2.2013) BorisBurda, ИМХО много просишь, ты хотя бы располовинил (половину сразу, половину если что). Чтобы, если все-таки диспа накроет, то были бы деньги, а если не накроет, то бекерам было бы попроще.
Чисто психологичски будет легче если будет 100би. иначе я начну сильно зажиматься в плане игры, да и дольщиков потом не захочется дергать лишний раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы с Sharkscope за последний месяц
27макс 3.5
180макс регспид 4.5
45макс турбо (их и буду катать в основном) 3.5
Ник на Pokerstars - RomanZap1 (на аве AnnaSophia Robb
Преимущественно буду играть 3.50 45макс турбо,если все будет гладко то возможно буду подключать 7.
Собираю 500$ ибо диспа еще та. в продаже 70%.
Профит до 500 - откат 25%, выше 500 - откат 30%
Марафон будет окончен:
1. После 1000 снг
2. По желанию дольщиков в любой момент
В случае "черной пятницы" и прочей нечисти претензии к руму.
Постараюсь отыграть за две недели. Начало марафона 8-го или 9-го числа.
Принимаются просьбы, вопросы, пожелания.
профит пакета 326$ откат 25%= 326 х 0.25 = 81,50$ 326 - 81,50 = 244,50 400+244,50 = 644,50